Emerica 167 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Куплю гарнитуру для xbox - 360 (Череповец)....В пределах 300-500 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Куплю гарнитуру для xbox - 360 (Череповец)....В пределах 300-500 р....тут есть люди из череповца кроме меня и саус парка?!?!? :blink: ЗЕМЛЯЯЯЯК Изменено 7 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ты темку не там создал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ты темку не там создал :Dзато мой земляк,не гнать на него :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ладно не буду :D но все равно тему бы над перенести,а то как то не смотрется ^_^ Изменено 7 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Есть одна. Могу отправить почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Куплено тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас