MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 помогите! недавно купил себе Xbox, толком ничов нем еше не понимаю , хотел у вас узнатъ , что лучше чип или софтмод ? как ето сделатъß и какой мне нужен софт для соединения с пк, и если можно, всебы ето подробно. Зарание спасибо , так же читал старые сообшения , но толком ничо не понял , хотелосъ бы но новой все ето узнатъ, если не затруднит , то отпешитесъ кто-нибудъ , зарание спасобо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Пиши в асю, поговорим: 423-408-093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Чуваки, определились по ходу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as32888 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) помогите! недавно купил себе Xbox, толком ничов нем еше не понимаю , хотел у вас узнатъ , что лучше чип или софтмод ? как ето сделатъЯ и какой мне нужен софт для соединения с пк, и если можно, всебы ето подробно. Зарание спасибо , так же читал старые сообшения , но толком ничо не понял , хотелосъ бы но новой все ето узнатъ, если не затруднит , то отпешитесъ кто-нибудъ , зарание спасоботемка старая,но все равно выскажу свое мнение.В работе разницы никакой,правда с чипом будет проще новый хард поставить.С софтмодом надо вести себя осторожно и не трогать важные файлы,а то придется чиповать(если есть бэкап еепрома,то чиповать не придется).Вообще,консоль с хорошим чипом почти неубиваема,можно просто восстановить работоспособность(я не говорю про случаи физического повреждения,только программные) Изменено 21 ноября 2009 пользователем as32888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас