fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Просьба всех новостников ознакомится с более проработанными правилами оформления новостей :rolleyes: правила тут Изменено 6 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 все бы хорошо, но вот плагин Имэйджшакс не ставиться на Фаэрфокс 3.0.5, староват он слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Просьба всех новостников ознакомится с более проработанными правилами оформления новостей :rolleyes: правила тутСпасибо за новость! Теперь буду делать по этому шаблону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мне кажится что читать новости по центру не очень удобно, думаю заголовка будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я согласен с DIMAN777 саму новость легче читать когда она по левому краю ровняется, особенно когда она большая. может хватит заголовка и картинки по центру? Я согласен с DIMAN777 саму новость легче читать когда она по левому краю ровняется, особенно когда она большая. может хватит заголовка и картинки по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 По центру точно не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Фатал, а ты обещал специально для меня исправить это. 1) При публикации новостей, пожалуйста, не забывайте указывать источник.Если вы переводите новости с зарубежных сайтов(блогов),то желательно указывать источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Согласен с вышеописанным! Вот только по центру читать противно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) [center][color="green"][b][size=14][b]Вставить сюда заголовок темы[/size][/b][/color][img]Сюда помещаем ссылку на картинку[/img]Здесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описание[b]Источник:[/b]Здесь указываем источник[/center]fatal, в начале нужно стереть одну :rolleyes: Изменено 7 января 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 раз надо так надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ок. Учту!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Дико извиняюсь, но сколько можно продолжать пользовать и, тем более, ПООЩРЯТЬ пользовать грёбаный имежшэк, увешанный рекламой и тормозящий по 3 раза на день?Давно есть piccy.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Не нужен центральный алигн ни заголовку, ни картинке, ни, тем более, тексту новости. Как говорит Тёма Лебедев, "так верстают только м****и" (с). И тут он прав. Ни центров, ни джастифай - только классический левый алигн. Забудьте вообще о существовании других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Развивает косоглазие и совершенствует его. Кому эти новости по центру нужны, не ясно. Может лучше по правому борту или сверху вниз постить? :wacko: Изменено 7 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас