Перейти к публикации

Обновление Правил Оформления Новостей

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просьба всех новостников ознакомится с более проработанными правилами оформления новостей :rolleyes:

правила тут

Изменено пользователем fatal

все бы хорошо, но вот плагин Имэйджшакс не ставиться на Фаэрфокс 3.0.5, староват он слишком.

Просьба всех новостников ознакомится с более проработанными правилами оформления новостей :rolleyes:

правила тут

Спасибо за новость! Теперь буду делать по этому шаблону!

Мне кажится что читать новости по центру не очень удобно, думаю заголовка будет достаточно.

Я согласен с DIMAN777 саму новость легче читать когда она по левому краю ровняется, особенно когда она большая. может хватит заголовка и картинки по центру?

Я согласен с DIMAN777 саму новость легче читать когда она по левому краю ровняется, особенно когда она большая. может хватит заголовка и картинки по центру?

Фатал, а ты обещал специально для меня исправить это.

1) При публикации новостей, пожалуйста, не забывайте указывать источник.Если вы переводите новости с зарубежных сайтов(блогов),то желательно указывать источник.

[center][color="green"][b][size=14][b]Вставить сюда заголовок темы[/size][/b][/color][img]Сюда помещаем ссылку на картинку[/img]Здесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описаниеЗдесь пишем описание[b]Источник:[/b]Здесь указываем источник[/center]

fatal, в начале нужно стереть одну :rolleyes:

Изменено пользователем )I(ap

Дико извиняюсь, но сколько можно продолжать пользовать и, тем более, ПООЩРЯТЬ пользовать грёбаный имежшэк, увешанный рекламой и тормозящий по 3 раза на день?

Давно есть piccy.info

Не нужен центральный алигн ни заголовку, ни картинке, ни, тем более, тексту новости. Как говорит Тёма Лебедев, "так верстают только м****и" (с). И тут он прав. Ни центров, ни джастифай - только классический левый алигн. Забудьте вообще о существовании других.

Развивает косоглазие и совершенствует его. Кому эти новости по центру нужны, не ясно. Может лучше по правому борту или сверху вниз постить? :wacko:

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...