Dastali 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Диски DVD+R DL 8.5GB 2.4X VERBATIM родные,состоянее 5. Продам всё сразу,диски в пакетах с картинкой 1000 рублей. диски в коробке из под CD c картинкой 1600 рублей. Игры были скачены с GTI и торру все они ixt или нет я не знаю. Left 4 DeadShrek the ThirdCall of Duty: World at WarLego BatmanFable IIArmy of TwoTomb Raider UnderworldViking: Battle for AsgardFar Cry 2Naruto: Rise of a NinjaMadagascar: Escape 2 AfricaJames Bond: Quantum of SolaceMercenaries 2: World In Flames-даш перевести на английскийTwo WorldsClive Barker's JerichoShaun White SnowboardingThe Legend of Spyro: Dawn of the DragonNaruto: The Broken BondPrince of PersiaTom Clancy's Splinter Cell Double Agent-полностью русский Мне не срочно,можно поторговаться-если не прийдём к консенсусусу выкину нафиг. Почтой не отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 привет, куплю у тебя все диски сразу ася 493569123тел 89154278155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас