Chaos 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Промял игру а не одного пункта не открылось....и вообще они все почемуто под грифом секретно. Но игра конечно малая лажа,я даже не удивлюсь что кроме меня её в привод никто не вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 мне дэмка понравилась) ну да графа неблещет , после фильма я в неё хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А мне фильм не понравился, так же после рецензии в Игромании играть нет желания, лучше ещё раз пройти ГоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Промял игру а не одного пункта не открылось....и вообще они все почемуто под грифом секретно. Но игра конечно малая лажа,я даже не удивлюсь что кроме меня её в привод никто не вставлял.24732[/snapback] Они открываются за прохождение уровней на Normal и Hard. Я может поиграю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Бррр :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Я может поиграю потом.24747[/snapback]ГГ ))) После Супрамона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 ГГ ))) После Супрамона )))24762[/snapback] Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мне вобще игра не понравилась и фильм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Что фильм,что игра..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Что фильм,что игра..... :cray:24871[/snapback]Это ты точно подметил :) Фильм-то не очень прямо скажу, а игру даж в демо не стал качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squelch 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 после фильма мне сразу же захотелось купить игруи потом пожелел что это сделал :( такое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 после фильма мне сразу же захотелось купить игруи потом пожелел что это сделал :( такое гавно26696[/snapback]А фильм прям шедевр! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Фильм говору гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 я кино ходил на него , мне фильм понравился, игруха среднего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Меня тоже чёрт дёрнул в кино сходить :cray: После этого тратить на ЭТО диск не захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 проходить надо на норамл или сложняк чтоб ачивменты открылись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 проходить надо на норамл или сложняк чтоб ачивменты открылись =)200499[/snapback] Лучше сразу на Hard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Дак проблема в том что нада и на хард и на нормал + яйца собирать на изи....но игра чесно говоря под конец просто раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Дак проблема в том что нада и на хард и на нормал + яйца собирать на изи....но игра чесно говоря под конец просто раздражает.201031[/snapback] Ну так забей на нее и играй во что-нибудь более достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну так забей на нее и играй во что-нибудь более достойное.201057[/snapback] Он заразился Ачивментами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Он заразился Ачивментами =)201096[/snapback] Тогда лучше жди Frontlines Fuel of War - 1 договорной ранговый матч и 300 ( :blink: ) очков у тебя в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас