maximum 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну дэ.. нас опять пичкают рендер-скринами, покажите лучше игровые скрины...мэйби не все так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 химикат - подпись жжет :lol: MazeR молодец что принц понравился, но это имхо как и мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) От 1 лица это нормально, но не для бокса! Все таки удобнее когда играешь от 3 лица! Согласен с выше постами, Юбики в последние время очень сильно лажают! Ассасин - графика хороша, геймплей все убил, я думал. что игра будет в стиле моего любимого Хитмана, а получилось что-то среднее между Принцем и еще чем-нибудь! Игруха скучна до ужаса-прошел 1 миссию, все значит ты прошел игру! А что обещал юбисофт, вот мол будет оффигенски, можно и на конях подраться(что получилось в конце вы сами видели) и куче всего друго поделать! Больше всего убило, то что нет той атмосферы, когда ты разыскиваешь жертву, что ты ищещь ее по всему городу, выпытываешь описание жертвы у людей и т.д.! Хотя юбисофты обещали что-то похожое сделать! Про фар край 2 вообще молчу! Игра с офигенной графикой, огромным миром! Но есть один минус-людей практически никого, городов мало! захватил блокпост, выполнил одну и туже миссию и все! А обещали опять много-таки! Хотя бы добавили хищников в саванны, хоть интересно было бы убегать от них, опасности больше было бы! ну или змей! Даже Xenus на компе наш и то лучше(не в графическом, а геймплейном плане)! Без обид, но мне лично последний принц вообще не понравился! Нет той сказки, антуража 1 принца! +Боссы меня вообще взбесили, я мучился с одним боссом минут 10, так его не завалил и забросил игру! Тоже неудачная игра! Кстати все забыли про великий и ужасный EndWar! Игрушка дохляк, да голосовые штучки это круто! Но где простите геймплей и сюжет! В попе(простите за мой англицикий), стратегией здесь и не пахло! Зато как описывали игры Юбики, будет лучшей стратегией года, много тактики вместе с хорошим геймплеем! До сих пор для меня из последних стратегии только World in Conflict нравится! Жду на боксе его с нетерпением! Желаю удачи разбрами и чтобы они опять не облажались! А то поставлю на них жирное клеймо, под название "французское EA", которое клепало что попало, а потом на нас геймерах зарабатывало! Dark Messiah офигенная игра, жалко на боксе вставили идею классов, тем самым и запороли игру, да и графика там хуже оригинала! Изменено 6 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 От 1 лица это нормально, но не для бокса! Все таки удобнее когда играешь от 3 лица! Согласен с выше постами, Юбики в последние время очень сильно лажают! Ассасин - графика хороша, геймплей все убил, я думал. что игра будет в стиле моего любимого Хитмана, а получилось что-то среднее между Принцем и еще чем-нибудь! Игруха скучна до ужаса-прошел 1 миссию, все значит ты прошел игру! А что обещал юбисофт, вот мол будет оффигенски, можно и на конях подраться(что получилось в конце вы сами видели)! Больше всего убило, то что нет той атмосферы, когда ты разыскиваешь жертву, что ты ищещь его по всему городу, выпытываешь описание его у людей и т.д.! Хотя юбисофты обещали что-то похожое сделать! Про фар край 2 вообще молчу! Игра с офигенной графикой, огромным миром! Но есть один минус-людей практически никого, городов мало! захватил блокпост, выполнил одну и туже миссию и все! А обещали опять много-таки! Хотя бы добавили хищников в саванны, хоть интересно было бы убегать от них, опасности больше было бы! ну или змей! Даже Xenus на компе наш и то лучше(не в графическом, а геймплейном плане)! Без обид, но мне лично последний принц вообще не понравился! Нет той сказки, атуража 1 принца! +Боссы меня вообще взбесили, я мучился с одним боссом минут 10, так его не завалил и забросил игру! Тоже неудачная игра! Кстати все забыли про великий и ужасный EndWar! Игрушка дохляк, да голосовые штучки это круто! Но где простите геймплей! В попе(простите за мой англицикий), стратегией здесь и не пахло! Зато как описывали игры Юбики, будет лучшей стратегией года! До сих пор для меня из последних стратегии только World in Conflict нравится! Жду на боксе его с нетерпением! Желаю удачи разбрами и чтобы они опять не облажались! А то поставлю на них жирное клеймо, под название "французское EA", которое клепало что попало, а потом на нас геймерах зарабатывало! Dark Messiah офигенная игра, жалко на боксе вставили идею классов, тем самым и запороли игру, да и графика там хуже оригинала! вот как раз таки сказки в последнем принце больше, чем во всей предыдущей трилогии - великолепная "картинная" графика, восточная музыка, бесподобная анимация, интересный сюжет, дофига юмора (кто не понимает английский скачайте русскую версию - наши актеры великолепно перевели все шутки) и т.д., а то, что ты босса не смог завалить это минус не игре, а тебе, это тоже самое, как однажды прочитал отзыв об игре Bioshock какого то малолетки - "Мне не понравилась эта игра, потому что она на английском" тут та же ситуация - не надо скидывать свои ошибки к недостаткам великолепной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) вот как раз таки сказки в последнем принце больше, чем во всей предыдущей трилогии - великолепная "картинная" графика, восточная музыка, бесподобная анимация, интересный сюжет, дофига юмора (кто не понимает английский скачайте русскую версию - наши актеры великолепно перевели все шутки) и т.д., а то, что ты босса не смог завалить это минус не игре, а тебе, это тоже самое, как однажды прочитал отзыв об игре Bioshock какого то малолетки - "Мне не понравилась эта игра, потому что она на английском" тут та же ситуация - не надо скидывать свои ошибки к недостаткам великолепной игрыА я не говорю, что то что я не завалил босса, значит это ошибка игры! Но мне больше нравилось, когда в 1,2,3 частях на тебя нападали кучки монстров и ты должен был использовать комбо и т.д., да и боссы тоже были хороши, где мой любимый Дохака! А где мои любимые пески времени, их нет! А оффигенская идея же была! Меня к малолеткам не относи и Bioshock мне понравился! Юмор в Принце хорош, никто не спорит, я англиский хорошо знаю, юмор спокойно понимал! Музыка хороша, но нет того что было, не того антуража, который заставил меня сидеть часами и проходить 1,2,3 Принца до конца и ждать еще добавки! Нет этого! Изменено 6 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А я не говорю, что то что я не завалил босса, значит это ошибка игры! Но мне больше нравилось, когда в 1,2,3 частях на тебя нападали кучки монстров и ты должен был использовать комбо и т.д., да и боссы тоже были хороши, где мой любимый Дохака! А где мои любимые пески времени, их нет! А оффигенская идея же была! Меня к малолеткам не относи и Bioshock мне понравился! Юмор в Принце хорош, никто не спорит, я англиский хорошо знаю, юмор спокойно понимал! Музыка хороша, но нет того что было, не того антуража, который заставил меня сидеть часами и проходить 1,2,3 Принца до конца и ждать еще добавки! Нет этого! я тебя к малолеткам не относил. похоже раньше убики делали принца для такой аудитории как ты, а теперь сделали наконец то для такой аудитории, как я)) ибо из всех трех предыдущих частей ни одну не осилил - 1,2 уровня и все, просто надоедало, а теперь наоборот - уже половину прошел и не могу остановиться))) Просто предыдущие принцы были построены на боевке с тучами врагов, а теперь главное в игре это акробатика и просто немыслимые пейзажи, реально во время игры на компе можно нажать принт скрин, распечатать и на стену на столько красивые пейзажи, когда изцеляешь землю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я тебя к малолеткам не относил. похоже раньше убики делали принца для такой аудитории как ты, а теперь сделали наконец то для такой аудитории, как я)) ибо из всех трех предыдущих частей ни одну не осилил - 1,2 уровня и все, просто надоедало, а теперь наоборот - уже половину прошел и не могу остановиться))) Просто предыдущие принцы были построены на боевке с тучами врагов, а теперь главное в игре это акробатика и просто немыслимые пейзажи, реально во время игры на компе можно нажать принт скрин, распечатать и на стену на столько красивые пейзажи, когда изцеляешь землю)))Согласен с тобой насчет пейзажей!)) Тоже понравилось! А насчет гейплея, ну что я могу сказать, только старое доброе выражение: на вкус и цвет товарища нет! Кто-то согласится с тобой, кто-то согласится со мной! А насчет акробатики, в предыдущих частях она тоже нужна и очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Диверсия, тактические уловки и элементы стелс. Игра является экшном с видом от первого лица,геймплей будет больше напоминать небезызвестное творение Mirror's Edge.Что же это за игра такая помоему Mirror's Edge вид от первого лица и стелс это не совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Что же это за игра такая помоему Mirror's Edge вид от первого лица и стелс это не совместимоСовместимо! Ну значит нас ждет паркур в стиле Мирора, только в отличие от него с стелсом! Хотя в Мирорсе стелсом и не пахло! Изменено 6 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Чем пахло в mirror's edge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 действительно вид от 1ого лица, а может юбики прикалываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Игра будет полное говно как фар край 2, вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Игра будет полное говно как фар край 2, вот увидите.эту игру не они делают, воспользовались услугами сторонней фирмы Изменено 7 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Идея шикарная. Так воодушевило, но вспомнил кто издатель... Вообщем это гавнецо унылое ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Чёт я не разу про такую не слышал даже. Посмотрим, что дальше будет... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Прочитал новость, игра очень заинтересовала. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 эту игру не они делают, воспользовались услугами сторонней фирмыды если в информации об новой игре сказано что она каким либо образом причастна к этим трэшоделам, то ничего хорошего от этой игры ждать не придется.Как всегда у юбисофт, задумка просто отпад, реализация как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ды если в информации об новой игре сказано что она каким либо образом причастна к этим трэшоделам, то ничего хорошего от этой игры ждать не придется.Как всегда у юбисофт, задумка просто отпад, реализация как говно.Последнеи их творения - naruto и prince мне очень понравились, будем надеятся что ubisoft продолжат радовать нас своими замечательными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Почему-то, глядя на скрины сразу вспомнился Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а мне наоборот больше по вкусу,если эта игра будет от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 блин ужасно не удобно читать новость по центру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Подожду, но с прогнозами торопиться не буду - как бы не приходилось переигрывать один эпизод по несколько раз, как в Alone in the Dark 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вот смотрю на сообщения ''Ubisoft ? значит гавно'' ''юбисофт криворукие дебилы'' и огорчяюсь все больше и больше.Когда-то Ubisoft была эталонным издателем(и разработчиком по совместительству).боюсь за судьбу Beyoud good and evil 2 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Сюжет чем то фильм "Монстро" напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 rodion93И чем же? Выживанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас