Перейти к публикации

I Am Alive - Первые Детали Игры От Ubisoft

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну дэ.. нас опять пичкают рендер-скринами, покажите лучше игровые скрины...

мэйби не все так страшно.

химикат - подпись жжет :lol:

MazeR молодец что принц понравился, но это имхо как и мое.

От 1 лица это нормально, но не для бокса! Все таки удобнее когда играешь от 3 лица! Согласен с выше постами, Юбики в последние время очень сильно лажают! Ассасин - графика хороша, геймплей все убил, я думал. что игра будет в стиле моего любимого Хитмана, а получилось что-то среднее между Принцем и еще чем-нибудь! Игруха скучна до ужаса-прошел 1 миссию, все значит ты прошел игру! А что обещал юбисофт, вот мол будет оффигенски, можно и на конях подраться(что получилось в конце вы сами видели) и куче всего друго поделать! Больше всего убило, то что нет той атмосферы, когда ты разыскиваешь жертву, что ты ищещь ее по всему городу, выпытываешь описание жертвы у людей и т.д.! Хотя юбисофты обещали что-то похожое сделать! Про фар край 2 вообще молчу! Игра с офигенной графикой, огромным миром! Но есть один минус-людей практически никого, городов мало! захватил блокпост, выполнил одну и туже миссию и все! А обещали опять много-таки! Хотя бы добавили хищников в саванны, хоть интересно было бы убегать от них, опасности больше было бы! ну или змей! Даже Xenus на компе наш и то лучше(не в графическом, а геймплейном плане)! Без обид, но мне лично последний принц вообще не понравился! Нет той сказки, антуража 1 принца! +Боссы меня вообще взбесили, я мучился с одним боссом минут 10, так его не завалил и забросил игру! Тоже неудачная игра! Кстати все забыли про великий и ужасный EndWar! Игрушка дохляк, да голосовые штучки это круто! Но где простите геймплей и сюжет! В попе(простите за мой англицикий), стратегией здесь и не пахло! Зато как описывали игры Юбики, будет лучшей стратегией года, много тактики вместе с хорошим геймплеем! До сих пор для меня из последних стратегии только World in Conflict нравится! Жду на боксе его с нетерпением! Желаю удачи разбрами и чтобы они опять не облажались! А то поставлю на них жирное клеймо, под название "французское EA", которое клепало что попало, а потом на нас геймерах зарабатывало! Dark Messiah офигенная игра, жалко на боксе вставили идею классов, тем самым и запороли игру, да и графика там хуже оригинала! Изменено пользователем 65420

От 1 лица это нормально, но не для бокса! Все таки удобнее когда играешь от 3 лица! Согласен с выше постами, Юбики в последние время очень сильно лажают! Ассасин - графика хороша, геймплей все убил, я думал. что игра будет в стиле моего любимого Хитмана, а получилось что-то среднее между Принцем и еще чем-нибудь! Игруха скучна до ужаса-прошел 1 миссию, все значит ты прошел игру! А что обещал юбисофт, вот мол будет оффигенски, можно и на конях подраться(что получилось в конце вы сами видели)! Больше всего убило, то что нет той атмосферы, когда ты разыскиваешь жертву, что ты ищещь его по всему городу, выпытываешь описание его у людей и т.д.! Хотя юбисофты обещали что-то похожое сделать! Про фар край 2 вообще молчу! Игра с офигенной графикой, огромным миром! Но есть один минус-людей практически никого, городов мало! захватил блокпост, выполнил одну и туже миссию и все! А обещали опять много-таки! Хотя бы добавили хищников в саванны, хоть интересно было бы убегать от них, опасности больше было бы! ну или змей! Даже Xenus на компе наш и то лучше(не в графическом, а геймплейном плане)! Без обид, но мне лично последний принц вообще не понравился! Нет той сказки, атуража 1 принца! +Боссы меня вообще взбесили, я мучился с одним боссом минут 10, так его не завалил и забросил игру! Тоже неудачная игра! Кстати все забыли про великий и ужасный EndWar! Игрушка дохляк, да голосовые штучки это круто! Но где простите геймплей! В попе(простите за мой англицикий), стратегией здесь и не пахло! Зато как описывали игры Юбики, будет лучшей стратегией года! До сих пор для меня из последних стратегии только World in Conflict нравится! Жду на боксе его с нетерпением! Желаю удачи разбрами и чтобы они опять не облажались! А то поставлю на них жирное клеймо, под название "французское EA", которое клепало что попало, а потом на нас геймерах зарабатывало! Dark Messiah офигенная игра, жалко на боксе вставили идею классов, тем самым и запороли игру, да и графика там хуже оригинала!

вот как раз таки сказки в последнем принце больше, чем во всей предыдущей трилогии - великолепная "картинная" графика, восточная музыка, бесподобная анимация, интересный сюжет, дофига юмора (кто не понимает английский скачайте русскую версию - наши актеры великолепно перевели все шутки) и т.д., а то, что ты босса не смог завалить это минус не игре, а тебе, это тоже самое, как однажды прочитал отзыв об игре Bioshock какого то малолетки - "Мне не понравилась эта игра, потому что она на английском" тут та же ситуация - не надо скидывать свои ошибки к недостаткам великолепной игры

вот как раз таки сказки в последнем принце больше, чем во всей предыдущей трилогии - великолепная "картинная" графика, восточная музыка, бесподобная анимация, интересный сюжет, дофига юмора (кто не понимает английский скачайте русскую версию - наши актеры великолепно перевели все шутки) и т.д., а то, что ты босса не смог завалить это минус не игре, а тебе, это тоже самое, как однажды прочитал отзыв об игре Bioshock какого то малолетки - "Мне не понравилась эта игра, потому что она на английском" тут та же ситуация - не надо скидывать свои ошибки к недостаткам великолепной игры

А я не говорю, что то что я не завалил босса, значит это ошибка игры! Но мне больше нравилось, когда в 1,2,3 частях на тебя нападали кучки монстров и ты должен был использовать комбо и т.д., да и боссы тоже были хороши, где мой любимый Дохака! А где мои любимые пески времени, их нет! А оффигенская идея же была! Меня к малолеткам не относи и Bioshock мне понравился! Юмор в Принце хорош, никто не спорит, я англиский хорошо знаю, юмор спокойно понимал! Музыка хороша, но нет того что было, не того антуража, который заставил меня сидеть часами и проходить 1,2,3 Принца до конца и ждать еще добавки! Нет этого!

Изменено пользователем 65420

А я не говорю, что то что я не завалил босса, значит это ошибка игры! Но мне больше нравилось, когда в 1,2,3 частях на тебя нападали кучки монстров и ты должен был использовать комбо и т.д., да и боссы тоже были хороши, где мой любимый Дохака! А где мои любимые пески времени, их нет! А оффигенская идея же была! Меня к малолеткам не относи и Bioshock мне понравился! Юмор в Принце хорош, никто не спорит, я англиский хорошо знаю, юмор спокойно понимал! Музыка хороша, но нет того что было, не того антуража, который заставил меня сидеть часами и проходить 1,2,3 Принца до конца и ждать еще добавки! Нет этого!

я тебя к малолеткам не относил. похоже раньше убики делали принца для такой аудитории как ты, а теперь сделали наконец то для такой аудитории, как я)) ибо из всех трех предыдущих частей ни одну не осилил - 1,2 уровня и все, просто надоедало, а теперь наоборот - уже половину прошел и не могу остановиться))) Просто предыдущие принцы были построены на боевке с тучами врагов, а теперь главное в игре это акробатика и просто немыслимые пейзажи, реально во время игры на компе можно нажать принт скрин, распечатать и на стену на столько красивые пейзажи, когда изцеляешь землю)))

я тебя к малолеткам не относил. похоже раньше убики делали принца для такой аудитории как ты, а теперь сделали наконец то для такой аудитории, как я)) ибо из всех трех предыдущих частей ни одну не осилил - 1,2 уровня и все, просто надоедало, а теперь наоборот - уже половину прошел и не могу остановиться))) Просто предыдущие принцы были построены на боевке с тучами врагов, а теперь главное в игре это акробатика и просто немыслимые пейзажи, реально во время игры на компе можно нажать принт скрин, распечатать и на стену на столько красивые пейзажи, когда изцеляешь землю)))

Согласен с тобой насчет пейзажей!)) Тоже понравилось! А насчет гейплея, ну что я могу сказать, только старое доброе выражение: на вкус и цвет товарища нет! Кто-то согласится с тобой, кто-то согласится со мной! А насчет акробатики, в предыдущих частях она тоже нужна и очень сильно!

Диверсия, тактические уловки и элементы стелс. Игра является экшном с видом от первого лица,геймплей будет больше напоминать небезызвестное творение Mirror's Edge.

Что же это за игра такая помоему Mirror's Edge вид от первого лица и стелс это не совместимо

Что же это за игра такая помоему Mirror's Edge вид от первого лица и стелс это не совместимо

Совместимо! Ну значит нас ждет паркур в стиле Мирора, только в отличие от него с стелсом! Хотя в Мирорсе стелсом и не пахло!

Изменено пользователем 65420

Игра будет полное говно как фар край 2, вот увидите.

эту игру не они делают, воспользовались услугами сторонней фирмы

Изменено пользователем Portgas

Идея шикарная. Так воодушевило, но вспомнил кто издатель... Вообщем это гавнецо унылое ждать не буду.

эту игру не они делают, воспользовались услугами сторонней фирмы

ды если в информации об новой игре сказано что она каким либо образом причастна к этим трэшоделам, то ничего хорошего от этой игры ждать не придется.

Как всегда у юбисофт, задумка просто отпад, реализация как говно.

ды если в информации об новой игре сказано что она каким либо образом причастна к этим трэшоделам, то ничего хорошего от этой игры ждать не придется.

Как всегда у юбисофт, задумка просто отпад, реализация как говно.

Последнеи их творения - naruto и prince мне очень понравились, будем надеятся что ubisoft продолжат радовать нас своими замечательными играми

а мне наоборот больше по вкусу,если эта игра будет от первого лица

Подожду, но с прогнозами торопиться не буду - как бы не приходилось переигрывать один эпизод по несколько раз, как в Alone in the Dark 5!

вот смотрю на сообщения ''Ubisoft ? значит гавно'' ''юбисофт криворукие дебилы'' и огорчяюсь все больше и больше.Когда-то Ubisoft была эталонным издателем(и разработчиком по совместительству).

боюсь за судьбу Beyoud good and evil 2 :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...