Reploid 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 1.Самый лучший способ избавиться от шума-выкинуть коробку в окно,перед этим хорошенько разбежаться и размахнуться,дабы увеличить вероятность смерти этой старухи.2.В тот самый момент,когда ящик начинает раздражать-бешено прыгать и пугать его молотком.3.Поставить кулер на вдув и пердеть туда с той же периодичностью,с которой он шумит.4.Впаять кулер в 12V линию,а лучше оба и забыть что такое шум от привода5.Сесть на ящик и разговаривать с нимЕсли не поможет-позовите меня,за год я сумел найти общий язык с ним,заранее приготовьте тёплую постель,горячую еду,алкоголь и женщин на этот год.дурачия/питросянщина/феилнужное подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хы,проблемку решил хорошей акустикой,теперь ящик вообще почти не шумит,но из-за этого скребежа может привод испортиься или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ой хахахаха :lol: шутник млядьсам иди с разбегу и в окно глядишь с асфальтом общий язык найдешь :lol: :lol: :lol: :aggressive: Смотри,сцуко,я агрессивныйдурачия/питросянщина/феилнужное подчеркнуть :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Такая же фигня - привод с диском то крутится нормально, то скребеджит (хотя в наушниках на небольшой громкости вообще не слышно). Скрежета больше всего во время загрузок. Болванки Вербатимы качественные без царапин почти и боксу пол года, привод Бэнк. Есть 2 лицухи - они не скребеджат - только перадки. Я так понял так и должно быть, но почитав тут начал бояться за пирвод). :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 В общем,люди,которые прошивают привод,и т.п подскажите мне и тем у кого такая же проблема1)во-первых нормально ли,что он скребежит?2)если нет,то как решаеться?Очень ПОМОЖЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Что-то мне подсказывает,что вы,товарищи,впервые имеете дело с консолями.Всё,что могу посоветовать-устанавливайте игры на жёсткий и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну да у меня консоль недавно,поэтому и незнаю даже как она нормально должен работать,а с жестким диском,то да,но у меня аркада,а покупать жесткий за 4000,дешевле я невидел как то не особо хочется,тем более,если можно привод заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас