Fifa 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Всем привет,бокс у меня не давно,так что подскажите подалуйста1)Во время игры скребежит привод, очень раздражает, хочется сразу бокс выключить,-это его нормальная работа или мне "повезло так"2)В связи с этим можно ли подключить к боксу наушники, не фирменные от майков,а любые?3)Пропадают текстуры когда играю в гта-это вроде как нормально, да? ,у меня бокс arcade, и как с текстурами обстоят дела на ПК и ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 1.какой у тя привод ? если хитачи то все понятно...3.да в гта пропадание текстур ето нормально...незнаю у меня на компе с текстурами нормально вроде... а про пс3 ниче не знаю т.к. данной приставки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Замена лазера или привода поможет 100%либо болванки надо пеменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я вот тоже хотел предложить записать на другую болванку...но мне кажется у него привод хитачи наверно,а хитачи шумит жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Пишу на verbatim,а привод как узнать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я вот тоже хотел предложить записать на другую болванку...но мне кажется у него привод хитачи наверно,а хитачи шумит жесть..Ничё он не шумит, я слышал его, и еще самсунг и benq, шум лазера почти везде одинаковый. Просто еще может зависить от скорости вращения диска. Если большая то лазер не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 И еще вопрос как лучше консоль поставить?вертикально или горизонтально? Этот скребеж конечно достает сильно,особенно если без звука играть,можно ли лопустим положением консоли заглушить звук,или менять привод,и скока он стоит если что? Хм,привод вроде Philips/LiteOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 И еще вопрос как лучше консоль поставить?вертикально или горизонтально? Этот скребеж конечно достает сильно,особенно если без звука играть,можно ли лопустим положением консоли заглушить звук,или менять привод,и скока он стоит если что? Хм,привод вроде Philips/LiteOnлучше всего купи жестак и ставь игры прямо на него лучше всего купи жестак и ставь игры прямо на негоИ еще вопрос как лучше консоль поставить?вертикально или горизонтально? Этот скребеж конечно достает сильно,особенно если без звука играть,можно ли лопустим положением консоли заглушить звук,или менять привод,и скока он стоит если что? Хм,привод вроде Philips/LiteOnлично я за вертикально из вентиляции, что оказываеться на земле/столе/полу/полке воздух всё равно холодный выходит, а вот от греющегося брюшка тепла относительно много. я ещё когда читал статью, точно не помню, но там говорили, что вертикально лучше из-за какой фигни с радиаторами внутри бокса. да и красивей он так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну а шум тока заменой привода,что ли решается?,и как насчет наушников,можно их использовать в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 обычные наушники в бокс вроде никуда не втыкнеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Блин,все в боксе нравиться,но из-за этого шума даже включать его не хочется,а привод скока стоит ,который не шумит? :wacko: Изменено 7 января 2009 пользователем Fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ух хз от 2-4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Fifa Успокойтесь,все приводы шумят, и увы нечего с этим не сделаеш ;) Если в тишине играете то подрубайте к телевизору хорошие наушники и играйте!:) Хотя я так не делаю я и так всем доволен))) Изменено 7 января 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну да в принцыпе все приводы шумят,но не как описывает автор у него же прям "скребежит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Шумит,то это ладно,а звук,такой скребежения(__)просто ппц,хотя если это на всех приводах,то тогда не буду менять,просто если без звука играть просто невозможно,кстати,а наушники,что ли можно все-таки подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Хм)ну у меня коробочка старая...бывает вообще "вжик"звук,и диск как-бы резко останавливается(видать рез.прослойке на мет.держателе конец).Так,что сею проблему считаю не актуальной)По теме:"а наушники,что ли можно все-таки подключить? "Нет у наушников спец выход и к нему невозможно нечего подключить(а даже если было-бы возможно то звук всеравно идет через 1 динамик который нужен для общения в Live) Изменено 7 января 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) + 1НАРОД ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ!примерно таже проблема! <_< работает гул вполне сносный и я так понял так и должно быть но время от времени скрежет как будто диск там обо что то скребется а птом вроде опять раскручивается....блин чо делать? проблема в приводе?если да то где менять на какой и почем? :wacko: привод TOSHIBA\SAMSUNG Изменено 7 января 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 + 1НАРОД ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ!примерно таже проблема! <_< работает гул вполне сносный и я так понял так и должно быть но время от времени скрежет как будто диск там обо что то скребется а птом вроде опять раскручивается....блин чо делать? проблема в приводе?если да то где менять на какой и почем? :wacko: привод TOSHIBA\SAMSUNGу тебя проблемма с болванками, если и дальше будеш играть на штамповках, тогда привод совсем накроется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) CA[s!N]O я же писал что это в предыдущем сообщении.Еще раз повторю:стирается резинка(уплотнитель)внутри привода(металлическая намагниченная головка,на которую кладется диск(и далее крутится) после закрытия привода консили)+еще несбалансированная болванка Jonny 82 эта проблема наблюдается не только на штамповках но и на болванках,таже ситуация, это следствие износа привода(у самого самсунг,консоли 2.5 года,но была сменена головка+сменена резинка отвечающая за закритые лотка привода) Изменено 7 января 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Такая же фигня но у меня трабла круче...Трещит из-за ритека.Раньше ничего не трещало а теперь вдруг затрещало и притом после минут 15 игры пишет что типо протрите диск или перезагрузите консоль,хотя диски вообще идеальные.С вербой все отлично,но не по карману... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 блин ну чо вы меня за идиота держите?болванки все сплошь вербатимконсоли меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Блин,все в боксе нравиться,но из-за этого шума даже включать его не хочется,а привод скока стоит ,который не шумит? :wacko:1.Самый лучший способ избавиться от шума-выкинуть коробку в окно,перед этим хорошенько разбежаться и размахнуться,дабы увеличить вероятность смерти этой старухи.2.В тот самый момент,когда ящик начинает раздражать-бешено прыгать и пугать его молотком.3.Поставить кулер на вдув и пердеть туда с той же периодичностью,с которой он шумит.4.Впаять кулер в 12V линию,а лучше оба и забыть что такое шум от привода5.Сесть на ящик и разговаривать с нимЕсли не поможет-позовите меня,за год я сумел найти общий язык с ним,заранее приготовьте тёплую постель,горячую еду,алкоголь и женщин на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 1.Самый лучший способ избавиться от шума-выкинуть коробку в окно,перед этим хорошенько разбежаться и размахнуться,дабы увеличить вероятность смерти этой старухи.2.В тот самый момент,когда ящик начинает раздражать-бешено прыгать и пугать его молотком.3.Поставить кулер на вдув и пердеть туда с той же периодичностью,с которой он шумит.4.Впаять кулер в 12V линию,а лучше оба и забыть что такое шум от привода5.Сесть на ящик и разговаривать с нимЕсли не поможет-позовите меня,за год я сумел найти общий язык с ним,заранее приготовьте тёплую постель,горячую еду,алкоголь и женщин на этот год. ой хахахаха :lol: шутник млядьсам иди с разбегу и в окно глядишь с асфальтом общий язык найдешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Безсмысленный флуд... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас