Перейти к публикации

Привод Скребежит,помогите Пожалуйста!

Fifa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Самый лучший способ избавиться от шума-выкинуть коробку в окно,перед этим хорошенько разбежаться и размахнуться,дабы увеличить вероятность смерти этой старухи.

2.В тот самый момент,когда ящик начинает раздражать-бешено прыгать и пугать его молотком.

3.Поставить кулер на вдув и пердеть туда с той же периодичностью,с которой он шумит.

4.Впаять кулер в 12V линию,а лучше оба и забыть что такое шум от привода

5.Сесть на ящик и разговаривать с ним

Если не поможет-позовите меня,за год я сумел найти общий язык с ним,заранее приготовьте тёплую постель,горячую еду,алкоголь и женщин на этот год.

дурачия/питросянщина/феил

нужное подчеркнуть

Хы,проблемку решил хорошей акустикой,теперь ящик вообще почти не шумит,но из-за этого скребежа может привод испортиься или нет?

ой хахахаха :lol:

шутник млядь

сам иди с разбегу и в окно глядишь с асфальтом общий язык найдешь :lol: :lol: :lol:

:aggressive:

Смотри,сцуко,я агрессивный

дурачия/питросянщина/феил

нужное подчеркнуть

:beee:

Такая же фигня - привод с диском то крутится нормально, то скребеджит (хотя в наушниках на небольшой громкости вообще не слышно). Скрежета больше всего во время загрузок. Болванки Вербатимы качественные без царапин почти и боксу пол года, привод Бэнк. Есть 2 лицухи - они не скребеджат - только перадки. Я так понял так и должно быть, но почитав тут начал бояться за пирвод). :gamer4:

В общем,люди,которые прошивают привод,и т.п подскажите мне и тем у кого такая же проблема

1)во-первых нормально ли,что он скребежит?

2)если нет,то как решаеться?

Очень ПОМОЖЕТЕ!

Что-то мне подсказывает,что вы,товарищи,впервые имеете дело с консолями.Всё,что могу посоветовать-устанавливайте игры на жёсткий и будет вам счастье

Ну да у меня консоль недавно,поэтому и незнаю даже как она нормально должен работать,а с жестким диском,то да,но у меня аркада,а покупать жесткий за 4000,дешевле я невидел как то не особо хочется,тем более,если можно привод заменить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...