zaural 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ситуация такая! Включаю инраю побольше часа вдруг бах консоль выключаеться на блок горит желтый на консоли 3 красных...считываю ошибку 0001..тутже выключаю и заново включаю все норм опять робит...но через некоторое время уже мин ч\з 30 опять..как будто что то нагреваеться и вырубаеться!!консоли 3 дня но прошита уже...подскажите если это блок питания .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ситуация такая! Включаю инраю побольше часа вдруг бах консоль выключаеться на блок горит желтый на консоли 3 красных...считываю ошибку 0001..тутже выключаю и заново включаю все норм опять робит...но через некоторое время уже мин ч\з 30 опять..как будто что то нагреваеться и вырубаеться!!консоли 3 дня но прошита уже...подскажите если это блок питания ..в ремонт....возможно cpu отходит....У меня предпоследний бокс был в рмеонте с такой проблеммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaural 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а блок питания не может перегриваться??он вроде нагриваеться!!Бокс с блоком питания свозил на прошивку и такое началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaural 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Забыл сказать вырубаеться независимо играю я в игру или игра стоит на паузе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Забыл сказать вырубаеться независимо играю я в игру или игра стоит на паузе!Блок питания из-за прошивки не может перегреваться.Если только он сам вышел из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaural 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ребят может кто нить что нить посоветуете просто утром хочу в магазин ехать возвращать...нехочеться экспертиз всяких а то она прошита и пломба неочень...и кстати может такое быть что при пробивании от перегрева блока питания , бокс бы так себя вел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ребят может кто нить что нить посоветуете просто утром хочу в магазин ехать возвращать...нехочеться экспертиз всяких а то она прошита и пломба неочень...и кстати может такое быть что при пробивании от перегрева блока питания , бокс бы так себя вел???Элементарно. Пробуешь на другом блоке питания (не проблема взять у людей). Если все хор - значит виновник блок питания с твоей коробки... Если нет - тоже без особых проблем, но с вознёй... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaural 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Всем спасибо проблемы была в блоке питания перестал работать вентилятор ввследствии перегрев блока питания и отключение ...отнес в магазин все поменяли!!! Тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну и малодец надо было сразу не раздумывая нести в магаз... там все поменяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас