karabas111 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Все делал по этому мануалу,после вытаскивания скрепкой лотка(кстати почему не открыть лоток нормальным способом нажав кнопку открытия лотка той же скрепкой?) определился Бенк,сразу слил оригинальную прошивку на комп.Потом начались траблы.При вставке оригинальной проши в прогу 360 Firmware Toolbox,она(прога) зависла.Следующий шаг оказался тоже провалом,запихнув в одну из поддиректорий папки Benq iXtreme v1.41,и открыв окошко батника Make iXtreme firmware.cmd,появляется только черное окно с надписью Error,скопируйте оригинал,бин.Так я и запихнул оригинал.бин,но Make iXtreme firmware.cmd его не видит?????:( В чем проблема??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Воспользуйся JungleFlasher или исчо лучше прошейся через DOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Назвал orig.bin? размер нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabas111 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Назвал orig.bin? размер нормальный? называл файл оригин. прошивки orig.bin , потом по разному,не помогло ни шиша.Размер файла 256кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну если все правильно сдела то по крайней мере модернизироваться должно нормально, а файл в папку где батник кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabas111 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну если все правильно сдела то по крайней мере модернизироваться должно нормально, а файл в папку где батник кидал? кидал во все поддиректории Benq iXtreme v1.41.Коробка не с первых рук,дата 2008 год,март месяц,привод BENQ VAD6038.Если уже коробка была кем-то прошита раньше,то все равно должен ориг.бин виден прогой Make iXtreme firmware.cmd ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabas111 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Разобрался,всем большое спасибо:) Проблема была в том что проша была в папке как оригинал.бин.бин записана мною:(.Убрал лишний бин,и все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А почему 1.5 не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabas111 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А почему 1.5 не поставил? если будут глюки на 1.4 ,то буду обновляться до 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 если будут глюки на 1.4 ,то буду обновляться до 1.5. Сразу шей 1.5, в ней от бана лучше защита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сразу шей 1.5, в ней от бана лучше защита!откуда ты знаеш что лучше?мм?лично мне кажется тоже самое все... ну хотя хз я могу ошибатся..С Волной узнаемс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 откуда ты знаеш что лучше?мм?лично мне кажется тоже самое все... ну хотя хз я могу ошибатся..С Волной узнаемс ^_^ Так сказал c4eva! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас