Перейти к публикации

Как И Какую Лучше Приобрести 360

vodka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопросик: подумал преобрести х-бокс 360 элит и незнаю как лучше это совершить приведу пару вариантов и буду рад за ответ который лучше выбрать=)

(живу в питере)

1: купить в какомнить компьютерном магазине например кее за 15 к ( потом её перепршоить после этого возникает вопрос что нужно для перепрошивки можно ли это совершить у себя дома со своим пк или нужно отдавать какому либо человеку который в этом разбирается( буду рад за линку на сайт где это можно сделать=)и примерную цену перепрошифки чтобы можно было покупать в любом магазине пиратские диски и запускать их у себя дома.)

2:купить её уже перепрошитую чтобы шли пиратские диски появляется вопросик где лучше и дешевле её преобрести ( и чтобы она не была забаненная или уже бу)

3: как я понял х-бокс последнее время часто банят в лайве вопрос что это такое ?) это как я понял функция скачивать игры музыку видео и игры в интернете?)или сам выход в интернет и если так то ужасно ли это так как говорят ?)

Если любишь играть в онлайн игры, то лучше не прошивать.

я свою сам хотел прошить, как только купил, даже разобрал, купил отвертку и т.д.

но после того как сыграл Battlefield vaf company в onlaine передумал <_<

Если любишь играть в онлайн игры, то лучше не прошивать.

я свою сам хотел прошить, как только купил, даже разобрал, купил отвертку и т.д.

но после того как сыграл Battlefield vaf company в onlaine передумал <_<

да прошить то можно привод и все и играть в онлайне без всяких баннов !

у меня 70 игр пираток я рубаю в онлайн без баннов !!!

мммм тогда почему банят других обладателей 360-ки?) они прошивают не тока дисковод? и если да то для чего? Изменено пользователем vodka

мммм тогда почему банят других обладателей 360-ки?) они прошивают не тока дисковод? и если да то для чего?

Бан это как лотерея.

Не которых банят через месяц,некоторые сидят ещё на первых прошивках и уже год или полтора не банены.

прошивают привод..ну т.е разберают твой бокс привод достают и там пошло дело... описывать догло

банят из-за того что прошитый привод .

тоесть покупаю элит, прошиваю дисковод( покупаю пиратские диски играюсь сколько хочу) ( и бан который возможно получить ставют за перепрошивку дисковода ?)

ещё один вопрос при бане не дают играть через интернет а в сам интеренет заходить там и скачивать что либо возможно или я немного не так понял ?))

Если твою коробку забанят то ты просто потом через неё в инет зайти не сможеш...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21230

Изменено пользователем DemonicSky

поподробней бы а то там слииишком коротко=)) Изменено пользователем vodka

форум туповатый какойто стал меня постоянно выкидывает Изменено пользователем DemonicSky

возник вопрос прочитал на другом форуме что элит низя прошить так как там поставляется непрошиваемый дисковод и его нужно заменятьна другой или я чёто путаю так что тогд вы мне до этого обьесняли?)))

а у тя есть ася можешь её дать чтоб если чё спросить какие либо вопросы ?)) та которая у тебя в профиле не находится о_О

[offtop]моя ася : 95-955-670

не находит говориш ...

дай свою я попробую добавить[/offtop]

На данный момент прошить можно все. Для прошивки тонкостей много. Версию элит ябы не стал брать, за цвет платишь и за жесткий диск 120 Гб. Мне такой никчему. И вообще я пожалел что взял ПРО =) надо было вообще аркаду брать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...