vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вопросик: подумал преобрести х-бокс 360 элит и незнаю как лучше это совершить приведу пару вариантов и буду рад за ответ который лучше выбрать=)(живу в питере)1: купить в какомнить компьютерном магазине например кее за 15 к ( потом её перепршоить после этого возникает вопрос что нужно для перепрошивки можно ли это совершить у себя дома со своим пк или нужно отдавать какому либо человеку который в этом разбирается( буду рад за линку на сайт где это можно сделать=)и примерную цену перепрошифки чтобы можно было покупать в любом магазине пиратские диски и запускать их у себя дома.)2:купить её уже перепрошитую чтобы шли пиратские диски появляется вопросик где лучше и дешевле её преобрести ( и чтобы она не была забаненная или уже бу)3: как я понял х-бокс последнее время часто банят в лайве вопрос что это такое ?) это как я понял функция скачивать игры музыку видео и игры в интернете?)или сам выход в интернет и если так то ужасно ли это так как говорят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Если любишь играть в онлайн игры, то лучше не прошивать.я свою сам хотел прошить, как только купил, даже разобрал, купил отвертку и т.д.но после того как сыграл Battlefield vaf company в onlaine передумал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 стоимость лицензии меня пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 жду ответы на вопросы буду рад за них=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Если любишь играть в онлайн игры, то лучше не прошивать.я свою сам хотел прошить, как только купил, даже разобрал, купил отвертку и т.д.но после того как сыграл Battlefield vaf company в onlaine передумал <_< да прошить то можно привод и все и играть в онлайне без всяких баннов ! у меня 70 игр пираток я рубаю в онлайн без баннов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Купи элит за 15к и прошейся у когонибудь(прошивка стоит около 1к-2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) мммм тогда почему банят других обладателей 360-ки?) они прошивают не тока дисковод? и если да то для чего? Изменено 6 января 2009 пользователем vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 и как происходит прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мммм тогда почему банят других обладателей 360-ки?) они прошивают не тока дисковод? и если да то для чего?Бан это как лотерея.Не которых банят через месяц,некоторые сидят ещё на первых прошивках и уже год или полтора не банены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 прошивают привод..ну т.е разберают твой бокс привод достают и там пошло дело... описывать доглобанят из-за того что прошитый привод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 тоесть покупаю элит, прошиваю дисковод( покупаю пиратские диски играюсь сколько хочу) ( и бан который возможно получить ставют за перепрошивку дисковода ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 есть тема где подробно описывают как перепрошить дисковод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ещё один вопрос при бане не дают играть через интернет а в сам интеренет заходить там и скачивать что либо возможно или я немного не так понял ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Если твою коробку забанят то ты просто потом через неё в инет зайти не сможеш... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21230 Изменено 6 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) поподробней бы а то там слииишком коротко=)) Изменено 6 января 2009 пользователем vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) форум туповатый какойто стал меня постоянно выкидывает Изменено 6 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 ищи тут кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 возник вопрос прочитал на другом форуме что элит низя прошить так как там поставляется непрошиваемый дисковод и его нужно заменятьна другой или я чёто путаю так что тогд вы мне до этого обьесняли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 недавно вышла новая прошивка и она подходит к любому приводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а у тя есть ася можешь её дать чтоб если чё спросить какие либо вопросы ?)) та которая у тебя в профиле не находится о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 [offtop]моя ася : 95-955-670не находит говориш ...дай свою я попробую добавить[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 473472899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 На данный момент прошить можно все. Для прошивки тонкостей много. Версию элит ябы не стал брать, за цвет платишь и за жесткий диск 120 Гб. Мне такой никчему. И вообще я пожалел что взял ПРО =) надо было вообще аркаду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения