ghomi12 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вобщем такое дело,зарегестрировался в лайве,так понял что бесплатный код на месяц игры придет на мыло,посмотрел,нету кода,а чтоб играть нужен бесплатный код,а где он О_о? Помогите тчестной народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Регистрируешься в лайве и тебе сразу дают пробный бесплатный месяц игры в лайве.Никакого кода не должно быть. Изменено 6 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghomi12 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я хз,попробовал поиграть в фифу,пишет введите бесплатный код. Может из за того что она у меня прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 это код на лайв сизон в фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghomi12 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А в герс оф вар 2 норм должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghomi12 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Кто сейчас будет в гов 2 напишите геймертаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А просветите заради интереса - что, в пиратку фифу онлайн не поиграешь? Нужен код какой ещё? Я далёк, но для общего образования.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А просветите заради интереса - что, в пиратку фифу онлайн не поиграешь? Нужен код какой ещё? Я далёк, но для общего образования..нет все работает,бесплатный ключ требуется толоко для Adidas Live Season чтобы открыть 1 бесплатную Лигу,но и это можно обойти купив за 1250 вроде поинтов все лиги сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас