Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Все игры ЛИЦЕНЗИЯ! Все в идеальном состояниии - ни царапинки, ни еще чего-нибудь плохого! Чем больше штук возьмете, тем ДЕШЕВЛЕ! Только Москва!Список игр:По 500 рублей:Battlefield2 Modern CombatNba Live 08(запечатана)NFS Carbon Classics(запечатана)NFS Most Wanted ClassicsNHL 2K8Fifa 07 Classics(запечатана)Uefa(запечатана)По 1300 рублей:Fifa 09(Полностью на Русском)GTA 4По 1000 рублей:Assassin's CreedViking Battle for AsgardЧем больше штук возьмете, тем ДЕШЕВЛЕ! Связь через ПМ, или ICQ 209615563 (предпочтительнее). ПРОСЬБА: все обсуждения вести только через ПМ или аську!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Так же можете предлагать свои цены а ПМ или ICQ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 убило: По 500 рублей:Battlefield2 Modern CombatNba Live 08(запечатана)NFS Carbon Classics(запечатана)NFS Most Wanted ClassicsNHL 2K8Fifa 07 Classics(запечатана)Uefa(запечатана) а ничего, что каждая из них в Союзе новая, запечатанная стоит по 150р. ?! а ты тут пытаешься б\у втюхать по 500 барыга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну он так и купил за 149 запечатанные. но щас их все раскупили, кто хател и знал про это тот купил. но цену на такие игры мог бы и 300 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 убило: По 500 рублей:Battlefield2 Modern CombatNba Live 08(запечатана)NFS Carbon Classics(запечатана)NFS Most Wanted ClassicsNHL 2K8Fifa 07 Classics(запечатана)Uefa(запечатана) а ничего, что каждая из них в Союзе новая, запечатанная стоит по 150р. ?! а ты тут пытаешься б\у втюхать по 500 барыга...Не знаю я про союз твой. Я их брал давно уже и не по 150 рублей! Барыга сам, иди и купи в союзе!Как бесят такие долбозавры, которым делать нехрен, так они в каждую тему и пишут! Тем более я написал предлагайте цены сами! И пишите пожалуйста по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну он так и купил за 149 запечатанные. но щас их все раскупили, кто хател и знал про это тот купил. но цену на такие игры мог бы и 300 поставитьЯ говорю предлагайте цены сами! Я их не покупал мне подарили, а где он купил я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Я говорю предлагайте цены сами! Я их не покупал мне подарили, а где он купил я хз! сам себе противоречишь - в предыдущем посте сам написал, что САМ брал давно и не по 150р., а тут тебе оказывается уже подарили. И по 500р. почему то ты продаешь именно те игры, на которые была распродажа в Союзе, создается впечатление, что ты купил по 150р. и пытаешься тут народ развести на бабло, а это и называется барыжничество. Знаешь то, что ты брал якобы давно и якобы не по 150р. никого не волнует, зачем человеку платить 500р. за б\у, если он может взять тоже самое новое, запечатанное за 150р. PS. сам долбозавр, я по существу пишу, что нех*р народ пытаться развести Изменено 6 января 2009 пользователем MazeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 сам себе противоречишь - в предыдущем посте сам написал, что САМ брал давно и не по 150р., а тут тебе оказывается уже подарили. И по 500р. почему то ты продаешь именно те игры, на которые была распродажа в Союзе, создается впечатление, что ты купил по 150р. и пытаешься тут народ развести на бабло, а это и называется барыжничество. Знаешь то, что ты брал якобы давно и якобы не по 150р. никого не волнует, зачем человеку платить 500р. за б\у, если он может взять тоже самое новое, запечатанное за 150р. PS. сам долбозавр, я по существу пишу, что нех*р народ пытаться развестиЯ купил себе тока NFSы давно! Остальные подарили! Тебе написали, что их нет в союзе! Ваще, что это за союз долбучий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Я купил себе тока NFSы давно! Остальные подарили! Тебе написали, что их нет в союзе! Ваще, что это за союз долбучий?! я был там несколько дней назад и распродажа еще была. специально для пещерных людей обьясняю - Союз один из самых крупных в России дистрибьютеров лицензионных игр, программ, фильмов, музыки и т.д. у них по всей России около двухсот магазинов, так вот там была распродажа - старые игры от EA по 149р., акция для PC, Wii, PS 3, PS 2, PSP и Xbox 360 Изменено 6 января 2009 пользователем MazeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Бугага,предприимчивый малый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я был там несколько дней назад и распродажа еще была. специально для пещерных людей обьясняю - Союз один из самых крупных в России дистрибьютеров лицензионных игр, программ, фильмов, музыки и т.д. у них по всей России около двухсот магазинов, так вот там была распродажа - старые игры от EA по 149р., акция для PC, Wii, PS 3, PS 2, PSP и Xbox 360Ок спасибо не знал))) Все игры ЛИЦЕНЗИЯ! Все в идеальном состояниии - ни царапинки, ни еще чего-нибудь плохого! Чем больше штук возьмете, тем ДЕШЕВЛЕ! Только Москва!Список игр:По 300 рублей: Battlefield2 Modern CombatNba Live 08(запечатана)NFS Carbon Classics(запечатана)NFS Most Wanted ClassicsNHL 2K8Fifa 07 Classics(запечатана)Uefa(запечатана)По 1300 рублей:Fifa 09(Полностью на Русском)GTA 4По 1000 рублей:Assassin's CreedViking Battle for AsgardЧем больше штук возьмете, тем ДЕШЕВЛЕ! Связь через ПМ, или ICQ 209615563 (предпочтительнее). ПРОСЬБА: все обсуждения вести только через ПМ или аську!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Напишите еще что-нибудь плохого про топик стартера, можец цена еще больше упадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да, кстати возможен обмен на беспроводную гарнитуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость STF Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 GTA, сегодня за 1000 забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а в союзах до сих пор есть игры по 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а в союзах до сих пор есть игры по 150?Если они там стоили по 150 их раскупили бы за день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас