Яраскрик 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Собственно если что не так сделал(не там отписал, или вообще не то отписал) заранее извиняюсь. Так вот хотелось бы узнать где уважаемые форумчане скачивают образы игр для свои ящиков. Я облазил весть торентс.ру, тама раздач маловато восномном одно старье, а все нормальные раздачи закрывают правообладатели. Знаю еще 1 торентик но там ваще кот наплакал раздач. на пиратской бухте скачивать долго и стремно (Скачал тама NNN и запорол диск кривым образом. Может ктонить подскажет где можно нарыть нормальный торентик с хорошим выбором? И еще вопрос не по теме правда, но всетаки...Хотелось узнать 2 вещи, вернее даже три.1. На какие болванки писать лучше всего( Знаю что уже везде отписывались но всетаки хотелось бы раз и навсегда уяснить)2. На какие болванки можно записывать( Тоесть среднечок такой не супер но и не шлак)3. На какие болванки писать нельзя ни в коем случае.А то как это не парадоксально звучит, но живя в москве мне довольно трудно найти у себя в районе Вербатим, вот сегодня на свой страх и риск купил TDK.Заранее спасибо всем за ответы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну харе уже в ладоши хлопать! на форуме полно факОФФ по таким вопросом, даже отдел есть для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Cтранный ты чел.Я вообще на мирексах пишу за 35 р и всё ок.Знакомый пишет уже на них почти год и тоже всё ок!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 гейм-торрент.инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 http://thepiratebay.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения