Перейти к публикации

Два Новых Бандла Xbox360

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два новых бандла Xbox360

http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/01/star_evil_bundles_01.jpg

Сегодня Microsoft представила два новых бандла Xbox 360, посвященные одним из главныx игр начала года на консоли - Star Ocean 4 и Resident Evil 5. К сожалению, пока они анонсированы исключительно для японского рынка.

источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

А мне лично бандлы не понравились! Лучше бы в стиле игры сделали коробку! Интересней и живей выглядело бы! Но резик нужно будет купить только без бокса))) Изменено пользователем 65420

Плагиат уже делают!!! А вот Gears of War бандл был шедевр!!!

Согласен полностью! В особенности пушка с пилой это шедевр!)))

Игра с небольшой скидкой - это хорошо... На коробку класть: я от своей через 2 дня выкинул. И так места нет ни фига.

Че в бандлах "шикарного"? То что на упаковке нарисовали картинку из RE5? Я понимаю еслиб сувенирчик вложили, консоль и геймпады выдержали в стиле игры, пару постеров впридачу и ещё че-нить. А тут - обычный бокс запихнули в разукрашенную коробку.

Че в бандлах "шикарного"? То что на упаковке нарисовали картинку из RE5? Я понимаю еслиб сувенирчик вложили, консоль и геймпады выдержали в стиле игры, пару постеров впридачу и ещё че-нить. А тут - обычный бокс запихнули в разукрашенную коробку.

Ну,в бандл Resident Evil 5 положили какую-то книжку( :rolleyes: ) , а в бандл с Star Ocean 4 положили панельку опять же,какую-то книжечку )

Фиговые бандлы

им надо было сделать наоборот-панельку лицевую к RE5,а все остальную фигню в star ocean зафигарить

Фиговые бандлы

им надо было сделать наоборот-панельку лицевую к RE5,а все остальную фигню в star ocean зафигарить

Правильно,тоже самое хотел написать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...