Перейти к публикации

Marketplace Не Обмануть :)

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечное, постоянное желание обойти запрет на скачивание из вашего региона снова не удался. На этот раз с помощью USA прокси я заказал продукт с сайта, вуаля и продукт оплачен и теперь вы можете скачать его на вашей консоле :rolleyes: Захожу в лайв с консоли и пытаюсь скачать уже оплаченый продукт и мне выдаёт всё тоже сообщение о том что в вашем регионе нини!!!

Получается, если сперва на сайте вас палят о IP, то в последствии ещё и на боксе при заходе в лайв, двойная защита стоит. Ну на боксе не получится с помощью прокси, там надо впн сервер покупать как минимум. Но деньги потрачены и продукт куплен - следовательно эксперименты продолжу. К чему тема? К то му что бы вы не покупали через прокси на сайте, один фиг не скачаете потом, предупреждаю, да да, спасибо)

ну зачем же так всё сложно делать? бесплатный впн уже предлагают, меняешь айпи и качаешь что угодно. единственное не до конца всё ясно с ориджиналс геймами, а так дополнение или аркаду или демку можно без проблем скачать имея 2 сетевухи.

ты если незнаешь сам чушь не гони. впн не только ему бесплатно предлагают. я специально не буду выкладывать ссылку, я в одной из тем как получить мортал выкладывал фак.

сначала будь 100% уверен в своих словах прежде чем что-то писать)

Вечное, постоянное желание обойти запрет на скачивание из вашего региона снова не удался. На этот раз с помощью USA прокси я заказал продукт с сайта, вуаля и продукт оплачен и теперь вы можете скачать его на вашей консоле :rolleyes: Захожу в лайв с консоли и пытаюсь скачать уже оплаченый продукт и мне выдаёт всё тоже сообщение о том что в вашем регионе нини!!!

Получается, если сперва на сайте вас палят о IP, то в последствии ещё и на боксе при заходе в лайв, двойная защита стоит. Ну на боксе не получится с помощью прокси, там надо впн сервер покупать как минимум. Но деньги потрачены и продукт куплен - следовательно эксперименты продолжу. К чему тема? К то му что бы вы не покупали через прокси на сайте, один фиг не скачаете потом, предупреждаю, да да, спасибо)

Почитайте темку для общего развития... :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21675

Изменено пользователем Dr.Migel

Надо подать в суд на майков на откровенное воровство,получается деньги ты им отдал,а они,не предепредив о том что ты не получишь товара,тупо забрали деньги.

Надо подать в суд на майков на откровенное воровство,получается деньги ты им отдал,а они,не предепредив о том что ты не получишь товара,тупо забрали деньги.

Пока официального ЛАЙВа в России не будет- ничего против них не сделаешь, это прописано в их сраных полиси по лайву... :(

ну если бы прочитал пару тем или например выше, написано что не надо покупать ориджиналсы с американского стора с америк айпи. там нтск!!!! и битая она только для пал

лол

там 2 проверки идет, одна при заказе контента другая на 98% после скачки. и то и другое легко обойти с помощью впн. и если первый шаг делается просто на компе с поднятым впн, то второй надо проворачивать уже с боксом. инструкция, как подрубить бокс через комп на форуме имеется.

B1gASShole, у тебя подиж скачалось 98% и остановилась закачка? ;)

Bumble-Bee, очень смешно читать насчет воровства, особенно на этом сайте. доступ на покупку запрещенного контента изначально закрыт. если вы пытаетесь как-то обмануть систему, вы должны знать что это может плохо кончится. но приобретенный вами продукт остается все же вашим. даже если вы его с харда удалили. контент можно в любой момент заново скачать из лайва. есесна помню о второй проверке.

если интересно, тут я все по полочкам разложил.

Изменено пользователем dro1d

B1gASShole, у тебя подиж скачалось 98% и остановилась закачка? ;)

скачиваю полностью но как написали выше-версия нтск...жаль конечно,но поинты халявные так что пофиг

ты уверен что скачалось до конца? после запуска выдает сообщение о несовместимости?

скачивается до конца, после этого пишет что то вроде того что файл не может быть сохранен...при заходе на хард игра прописывается,но рядом с ней восклицательный знак

B1gASShole, это именно то о чем я говорил. ты можешь востановить закачку и получишь тот же результат, а если закроешь выход боксу в лайв американским ипом то и скачаешь до конца.

B1gASShole, это именно то о чем я говорил. ты можешь востановить закачку и получишь тот же результат, а если закроешь выход боксу в лайв американским ипом то и скачаешь до конца.

До конца то я тоже с амерским ИП скачал, все нормально- тока не запускается (NTSC патамучто)...

С Российским- ошибка на 98%...

А вот если с британским IP попробовать до конца скачать- все равно с штатовского маркета придет?

>До конца то я тоже с амерским ИП скачал, все нормально- тока не запускается (NTSC патамучто)...

а что он пишет при запуске то?

>До конца то я тоже с амерским ИП скачал, все нормально- тока не запускается (NTSC патамучто)...

а что он пишет при запуске то?

Пишет, что данные повреждены и надо закачать снова или обратиться в службу поддержки... :( - это если с амерского полностью скачивать.

Ежели с Российским IP- на 98% закачки вылетает и определяестя как поврежденный контент HALO на жестком диске...

Ща пробую полностью скачать с аглицким IP, посмотрим результат... Пока тока 4% за 35 минут, меееедленно...

Изменено пользователем Dr.Migel

нафиг полностью то качать?

очень странно вообще. с чего вы взяли что это проблема именно ntsc?

>Пишет, что данные повреждены и надо закачать снова или обратиться в службу поддержки... - это если с амерского полностью скачивать.

вот на этом поподробнее можно? игра все таки закачалась? она есть в списке игр и она не запускается? или она лежит в поврежденных файлах?

Игра закачивается полностью,в списке игр ее нету,на харде обозначается как неопознанная ориджинал игра

Игра закачивается полностью,в списке игр ее нету,на харде обозначается как неопознанная ориджинал игра

Хрена- закачивается полностью, определяется на харде в списке игр нормально, при попытке запуска- жопа с поврежденными данными.

С русского IP- квотированный вариант.

Холодное с соленым...

нафиг полностью то качать?

очень странно вообще. с чего вы взяли что это проблема именно ntsc?

Полностью качать с аглицким IP- слабая надежда на то, что зальеца с евростора в ПАЛ версии... мобуть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...