videoman 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Сколько в неё играет? Человек 20-30?только избранные щас играют, а раньше больше 10 000 - 20 000 человек играло когда вышла игра :aggressive: :bb: Изменено 28 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ОМГ ))) избранные :) большинство играет либо в новье, либо в такие хиты как gow2, gta4, halo3 :) на остальные игры забивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Хммм...Попробуй с торрента :good:правда чтоли? никогда бы не додумался.Конкретнее, откуда можно? А то везде раздачи стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 правда чтоли? никогда бы не додумался.Конкретнее, откуда можно? А то везде раздачи стоят.Раскрыть спойлерhttp://xbox-land.org/details.php?id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 crash, я же написал,мотошторм второй.изв друг , не заметил :sorry: Обязательно купи) лучшая аркада на карентгене ага.хочу купить. но говорят сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 изв друг , не заметил :sorry:ты прощён, сын мой :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а у фатала какое место 5500? я в дерьмо-мультиплеер не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 я в дерьмо-мультиплеер не играю.хотя бы телефон золотой купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 если делать русскую аналогию, то понасыщенней будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 )I(ap дико благодарю камрад. а то обыскался! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 пытаюсь зарегится на миднайте , а он мне пишет что типа мой мейл забанен , че за фигня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 )I(ap дико благодарю камрад. а то обыскался! :rolleyes:всегда пажалсто! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Фатал,что за херня?Я об этом- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29908 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Президент одобрил законопроект и теперь в силу вступил "комендантский час": т.е. подростки до 18 лет остались без "клубнички" и не могут находиться на улице или в общественных местах с 10 вечера до 6 утраХороший закон принят! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 videoman, не погуляешь теперь по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Президент одобрил законопроект и теперь в силу вступил "комендантский час": т.е. подростки до 18 лет остались без "клубнички" и не могут находиться на улице или в общественных местах с 10 вечера до 6 утраХороший закон принят! :dirol:мне полгода под таким запретом сидеть, тем более у нас милицию днём с огнём не с не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 videoman, не погуляешь теперь по ночам...я имел ввиду вас вообще-то иначе бы я не стал писать это сообщение, умник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 что значит "нас"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 бугогаклассный закон надо паспорт таскать с собойа то никто не поверит, что 19))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SAL9000 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 бугогаклассный закон надо паспорт таскать с собойа то никто не поверит, что 19)))тебе нет 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 тебе нет 19.гыы))) есть ему 19 (проверено времени)А ты кто, неизвестный Анонимус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 мы вчера звонили Никите Литвенковуразговаривали с ним 7 минутон смешные вещи говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 мы вчера звонили Никите Литвенковуразговаривали с ним 7 минутон смешные вещи говорил)да он клёвый, на ютубе куча видосов с ним)) Откуда номер взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения