Перейти к публикации

Полное видео бойни в супермаркете + видео с новостей

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После пьяной гулянки с родными и ссоры с женой начальник московского ОВД «Царицыно» Денис Евсюков "разрядил нервы" - подонок в погонах вломился в супермаркет и расстрелял девять человек. Невинных людей, которые, как и мы, свято верили, что милиция создана, чтобы охранять свой народ. Майор Евсюков убил эту веру выстрелом в спину...

Две жертвы дьявола в погонах, вооруженного краденым пистолетом, скончались от страшных ран, еще семь оказались в больнице.

Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Пронин, приехав на место бойни, назвал это ЧП "нервным срывом", а Евсюкова - "перспективным сотрудником". Еще бы, наверное, своим личным приказом утверждал его на должность. А "перспективный парень" оказался садистом, в юности тусовавшемся со скинхедами, каждый год отмечавшим день рождения Гитлера. Проглядел генерал дьявольскую душу, дал оборотню погоны и власть. Вся Россия в шоке. Коллеги Евсюкова прячут глаза от стыда.

- Понимаете, мы даже не знаем, как реагировать на ЭТО! - рассказали «Твоему ДНЮ» на Петровке, 38. - Когда читаешь о психах, устраивающих бойню где-то за океаном, кажется, что такое невозможно у нас, в России. А тут - наш же коллега, майор, начальник расстреливает ни в чем не повинных людей!

Расстрел

Восстановить картину рокового дня следователям удалось с точностью почти до минуты.

В 13.00 Денис Евсюков покинул здание ОВД «Царицыно» . О том, куда он отправился, знал только один человек в отделении - его близкий друг, начальник СКМ Максим Глухарев: в два часа дня у Евсюкова было назначено торжество в ресторане по случаю дня рождения. Там майор милиции, одетый в праздничный костюм, отметил свое 32-летие (он родился 20 апреля). И там же начался конфликт, который позже стал причиной гибели двоих человек. Во время празднования Денис поссорился с 28-летней женой Кариной. Когда супруги вернулись домой на улицу Домодедовскую, перебранка продолжилась. В конце концов среди ночи милиционер надел свой форменный китель с майорскими погонами, хлопнул дверью и пошел куролесить по городу.

Первой жертвой взбесившегося оборотня стал 34-летний водитель «Шевроле Ланос»: Евсюков попросил подбросить его до магазина. А потом выстрелил таксисту в грудь. У входа в супермаркет «Остров» Евсюков подстрелил еще двоих человек - 18-летнюю Алену Дудаль и ее ровесника-жениха Илью Герасименко.

http://warnet.ws/news/30285 - там есть видео !

Я живу рядом с этим магазином и мне теперь страшно туда идти... :hang2:

Я бы назвал его героем ,он променял деньги и власть на хороший экшен .

Да,набухаться,пристрелить несколько обывателей перед камерами наблюдения,и затем еще попасться живым это оху...ый экшен.Такое только тупорылому менту может придти в голову.Нравится-ну так сходи тоже,ствол достать не проблема,не забудь только последний патрон оставить.

В застенках нашей родной милиции погибают сотни ,а уходят калеками тысячи людей ,и никому нет до этого дела. А этот человек вышел и убил пару людишек показав истинное лицо милиции . Это герой нашего времени ! Я сам проходил стажировку в оперативно следственном отделе и знаю что к чему. Изменено пользователем Lord of War

кол ему в попу за это. а лучше родственникам погибших и раненых на растерзание отдать. там не один кол и не только в попу будет. :diablo:

Гандон штопанный

Во избежании дальнейших, вот таких сообщении, закрываю тему.

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...