Zombi-Alex 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ подскажите плиз, бокс у меня недавно, возникло пару вопросов: 1) у меня xbox360 elite, в комплекте для подключения к телику два кабеля - NDTV и HDMI. Через какой все таки лучше к телику подключаться???? Пробовал и тот и другой, вроде разницы в картинке в играх не увидел, телик LCD Philips 2) хочу бокс использовать для просмотра фильмов, нарезал на болванку CD-RW фильм с расширением .avi, бокс при попытке просмотра файла выдает что надо какое то обновление в лайв скачать для просмотра такого типа файлов,к лайву подключаться пока не хочу и наврядли он мне понадобится, как можно еще установить обновление в бокс и где его скачать, что смотреть файлы avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 1) NDTV не существует, есть HDTV. разница в картинке не такая уж и большая.2) СКАЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ LIVE!!! больше никак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Под NDTV он наверное имел в виду компонентный.2Zombi-Alex: у твоего "NDTV" кабеля пять тюльпанов? Если да, то это компонентный, и лучше подключать по HDMI, так как компонентный - аналоговый, а HDMI - цифровой. PS: А какая модель телевизора? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас