Перейти к публикации

Нужна помощь

raw666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасте, у меня возникла проблема при прошивке лайтона. Собран трансивер на кт3102, снял ключ под Досом, получилось три файла. Т.к. у меня виста попросил друга собрать прошивку в джангл флешере под ХР потому что под вистой ключи не открывались. Стер джанглом прошивку привода (показал 0х72), , но записать неудалось, решил под досом: L-O-Eras выдал статус FF80, запустил досфлеш стер, отк/вкл консоль, запустил флешер, пролил прошивку. Все вроде ок, но подсоединил привод к коробке, включил, а на экране ошибка Е76 и мигает кр. лампочка справа снизу. При прошивке все прошло нормально, ошибок не было. Пробывал еще 2 раза шить, все равно одна и таже ошибка. В чем проблема?

получил, спасибо, но прошил и все равно тоже самое. Что еще может быть? Изменено пользователем raw666

Попробуй отключить привод и просто включи консоль, если ошибка останется то это чето с видео вроде

ошибка осталась, но если проблема с видео, то почему она появилась сразу после прошивки? боксу 1 неделя :) Изменено пользователем raw666

raw666, Е76 эт1 это ошибка привода. Видел пару раз такое, когда не ту прошивку заливали (в ms28 от ms25 например).

Судя по предыдущим ответам, у меня только одно предположение, что-то напортачил при сборки привода или попробуй сата кабель заменить, на том что шьешь, да и тот что в боксе тоже попробуй.

E76: (not yet known) - ошибка людям неизвестна. Попробуй прошить другой привод, заспуфить и поставить вместо лайтона.

шлейф менял не помогает, заметил, что если отсоединяешь кабель и запускаешь консоль, то огонек пропадает, а если опять втыкаешь то появляется. Может это видео кабель нае.....

отправь прошивку мне на мыло madik4@yandex.ru

и заодно dummy собраную твоим другом

ты походу ключ неправильно достал,больше причин невижу

Здрасте, у меня возникла проблема при прошивке лайтона. Собран трансивер на кт3102, снял ключ под Досом, получилось три файла. Т.к. у меня виста попросил друга собрать прошивку в джангл флешере под ХР потому что под вистой ключи не открывались. Стер джанглом прошивку привода (показал 0х72), , но записать неудалось, решил под досом: L-O-Eras выдал статус FF80, запустил досфлеш стер, отк/вкл консоль, запустил флешер, пролил прошивку. Все вроде ок, но подсоединил привод к коробке, включил, а на экране ошибка Е76 и мигает кр. лампочка справа снизу. При прошивке все прошло нормально, ошибок не было. Пробывал еще 2 раза шить, все равно одна и таже ошибка. В чем проблема?

сколько раз ключ снимал?

1

С 90% уверенностью могу сказать, что ты не верный ключ снял.

Что могу посоветовать: неси в магазин сделай вид, что все так само собой произошло, когда играл в лицуху, если прокатит, в следущий раз сними ключ раз 5-10, каждый раз сравнивая.

Хотя, по идее, если ключ не верный, то привод должен не читать диски с играми, а не показывать 1 кр. огонь…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...