raw666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Здрасте, у меня возникла проблема при прошивке лайтона. Собран трансивер на кт3102, снял ключ под Досом, получилось три файла. Т.к. у меня виста попросил друга собрать прошивку в джангл флешере под ХР потому что под вистой ключи не открывались. Стер джанглом прошивку привода (показал 0х72), , но записать неудалось, решил под досом: L-O-Eras выдал статус FF80, запустил досфлеш стер, отк/вкл консоль, запустил флешер, пролил прошивку. Все вроде ок, но подсоединил привод к коробке, включил, а на экране ошибка Е76 и мигает кр. лампочка справа снизу. При прошивке все прошло нормально, ошибок не было. Пробывал еще 2 раза шить, все равно одна и таже ошибка. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Скорей всего друг что-то не так сделал. Пришли мне на почту qnickp@gmail.com ключ я тебе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) получил, спасибо, но прошил и все равно тоже самое. Что еще может быть? Изменено 4 января 2009 пользователем raw666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Попробуй отключить привод и просто включи консоль, если ошибка останется то это чето с видео вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) ошибка осталась, но если проблема с видео, то почему она появилась сразу после прошивки? боксу 1 неделя :) Изменено 4 января 2009 пользователем raw666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 raw666, Е76 эт1 это ошибка привода. Видел пару раз такое, когда не ту прошивку заливали (в ms28 от ms25 например). Судя по предыдущим ответам, у меня только одно предположение, что-то напортачил при сборки привода или попробуй сата кабель заменить, на том что шьешь, да и тот что в боксе тоже попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 E76: (not yet known) - ошибка людям неизвестна. Попробуй прошить другой привод, заспуфить и поставить вместо лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 шлейф менял не помогает, заметил, что если отсоединяешь кабель и запускаешь консоль, то огонек пропадает, а если опять втыкаешь то появляется. Может это видео кабель нае..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А ты попробуй другой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 где бы его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 возьми HDMI кабель у кого нибудь и проверишь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madik4 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 отправь прошивку мне на мыло madik4@yandex.ruи заодно dummy собраную твоим другомты походу ключ неправильно достал,больше причин невижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Здрасте, у меня возникла проблема при прошивке лайтона. Собран трансивер на кт3102, снял ключ под Досом, получилось три файла. Т.к. у меня виста попросил друга собрать прошивку в джангл флешере под ХР потому что под вистой ключи не открывались. Стер джанглом прошивку привода (показал 0х72), , но записать неудалось, решил под досом: L-O-Eras выдал статус FF80, запустил досфлеш стер, отк/вкл консоль, запустил флешер, пролил прошивку. Все вроде ок, но подсоединил привод к коробке, включил, а на экране ошибка Е76 и мигает кр. лампочка справа снизу. При прошивке все прошло нормально, ошибок не было. Пробывал еще 2 раза шить, все равно одна и таже ошибка. В чем проблема?сколько раз ключ снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 1С 90% уверенностью могу сказать, что ты не верный ключ снял.Что могу посоветовать: неси в магазин сделай вид, что все так само собой произошло, когда играл в лицуху, если прокатит, в следущий раз сними ключ раз 5-10, каждый раз сравнивая.Хотя, по идее, если ключ не верный, то привод должен не читать диски с играми, а не показывать 1 кр. огонь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madik4 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 отправилда нет,друг все правильно собрал,ключ один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас