Перейти к публикации

Зависание игр, с чем это связано?

*QR*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем, началось это так: решил побегать в Гирз вторых. Поиграл секунд 30 и тут экран погас и джой как ненормальный стал вибрировать. Ну думаю, один раз сморозил чего. Перезапускаю коробку, заходит в глав. меню игры и каюк опять - зависло без движений. Подумал, может диск поцарапался, хотя вродь не двигал во время игры. Поставил Фабл 2 - та же проблема, секунд 30 играю и опять зависает. Что это?? Предсмертные симптомы?? Что делать?? Подскажите люди добрые. Если было что-то похожее на форуме, киньте ссыль. Сорри если бойан.

Отнеси Алексусу в ремонт. 1500 рублей где то,и золотые руки Алексуса - решат твою проблему !

467-830-538

мне бы сначала понять в чем трабл. Я с Украины и ехать к вашему Алексусу в Россию чинить бокс как-то нет желания и возможности.

А ну вероятнее всего это перегрев( по краней мере мне так кажется) , или ГПу отходит от печатной платы, вообщем прижим/смена термопасты или и то и другое вместе могут наверное решить твою проблему.

ИМХО

А ну вероятнее всего это перегрев( по краней мере мне так кажется)  , или ГПу отходит от печатной платы, вообщем прижим/смена термопасты или и то и другое вместе могут наверное решить твою проблему.

ИМХО

557885[/snapback]

уже что-то. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...