Ak-47 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) вобше почитал эту http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11157 тему и решил купить ЖД.вот нашол такой наборчик за 66?.как думаете стоит покупать или лутше в ebay поискать?? Изменено 4 января 2009 пользователем Ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 блин я тоже такой хочу.....как бы его приобрести 66 зеленых , а везде 100 !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 блин я тоже такой хочу.....как бы его приобрести 66 зеленых , а везде 100 !!557424[/snapback] где ты там увидел зеленые? там евро вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Нафиг эт надо, будут проблемы с оплатой,доставкой и качеством доставки.Те привезут убитый HDD Можно на этом же форуме купить НОВЫЙ хард на 120гб(от 3900 до 4200 можно найти)Гарнитура новая 600 рублей, можно на этом форуме найти рублей за 250-300 Лайв на 3 месяца 500р ссыль А цена этого набора 66 евро, что примерно 2500руб, но примерно столько же придется отдать за доставку.И идти будет месяц. Вот теперь и подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Заказывай на play-asia.com, за доставку придется отдать 14 долларов, а комплект стоит 99 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 хрень какаято лучше у нас покупать а не заказывать всякий не рабочий хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я вот хотел тут на форуме купить HDD......дак ни_кто почтой не отправляет......я ведь не виноват, что живу не в москве или питере ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ты просто не искал Сам купил тут почтой на 20 гигов, потом на 120гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Заказывай на play-asia.com, за доставку придется отдать 14 долларов, а комплект стоит 99 долларов.557486[/snapback]+1Сам недавно такой приобрел на play-asia.com, доставка в среднем 2 недели обычной почтой (не EMS). Для оплаты покупки нужна кредитка.----------------------------------------To DemonicSky хрень какаято лучше у нас покупать а не заказывать всякий не рабочий хлам---------------------------------------- -1бред нести не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ну помогите хотябы 20-ку приобрести !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ну помогите хотябы 20-ку приобрести !!!!558467[/snapback]Дык Вам в тему барахолка- там 100 пудово помогут! :)Или не помогут... :(Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 дал объявление давно в тему барахолка.......а почтой в наше время ни_кто не хочет заморачиватся!!!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Друг, а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Пермский Край!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я вот хотел тут на форуме купить HDD......дак ни_кто почтой не отправляет......я ведь не виноват, что живу не в москве или питере ((( Отправлю, не проблема. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19496 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо ......уже затарился HDD и джоем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас