vsmax 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Подскажите по схеме адаптера без пайки http://img236.imageshack.us/img236/8955/io888856z9lr8.pngНПН Транзистор написано, но не написано какой ! В магазине сказали они все разные их куча. Какой брать ?! И где написано PC GND и DVD GND (DVD CASE) эти два контакта куда вести я не понял че то..И тыкалку где лучше взять (щуп) отдельно продается ? И можно ли вместо юсб батарейку приделать 5в или 4.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 советую почитать тут в форуме тех кто сжег уже привод,думаю ты следующий со своими познаниями /не обижайся, но если ты задаешь такие вопросы, типа батарейку вместо УСБ значит ты очень очень плохо себе представляешь вообще что хочешь сделать. совет: прошей за деньги у кого-нибудь, а то если сожгешь приставку ее тока на помойку потом. GND это земля или корпус.батарейку незя.транзистор BC546/547/548 BC 337/338 C945 PN2222/2N2222 тока учтиу них у всех разная цоколевка, ты знаешь что такое цоколевка ? если нет, ты перепутаешь ноги транзистора и дым тебе обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Цоколевка - ну то что ножки пронумерованы с b и e ? Ну заземление то понял, просто на корпус кабель кинуть или куда ? BC546/547/548 BC 337/338 C945 PN2222/2N2222Это все 8 названий которые подходят ?У нас прошивка в городе 3 штуки стоит ну нах ... Изменено 3 января 2009 пользователем vsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ах блин это все в темеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20686&st=0 Тогда сори я пропустил ее, закройте эту или удалите !Сори ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Шью на 547 транзисторе с 2 российскими сопротивлениями и щупом от тестера , с 945 возникали проблемы шью под виндой с досом косяк пока вин 2003 хочу домучать висту , жаль нет исходников джангла , хочется замутить всю эту бадягу под 64 битую висту Изменено 4 января 2009 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас