GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) хочу научится находить чужые комплексы...просто нужно поставить парочку моих знакомых на место...хелп, очень надо)))если не сложно указывайте автора и книгу)))) Изменено 3 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 такой баблхэд находится в городской библиотеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 решил захватить мир чужими комплексами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 такой баблхэд находится в городской библиотеке...556498[/snapback]да там одна фигня,всё общее=((((всё в общем...нету того что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) решил захватить мир чужими комплексами? ;)556499[/snapback]не...нужно кое кого проучить я бы абил морду но это две девки...думаю кто то не ерасиво будет)))просто с одной я учусь то бишь вижу её постоянно у неё явно не всё в порядке с головой ибо послал её уже столько раз и столькими способами что страшно становится а она всё ебёт мне мозги...вообще ситуация не простая и долго объяснять с чего всё началось вообще нужна помощь))) Изменено 3 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Почитай книжки разных психологов...ЗЫ Голос доктора Курпатова признан самым лучшим слабительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ЗЫ Голос доктора Курпатова признан самым лучшим слабительным556507[/snapback]учту))))надо будет записать на мобилу и к уху её поднести))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 книг ооочень много...но я просто не знаю в какой найти про комплексы и психоанализ...щас скачал фрейда ввденение в психоанализ может поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не...нужно кое кого проучить я бы абил морду но это две девки...думаю кто то не ерасиво будет)))просто с одной я учусь то бишь вижу её постоянно у неё явно не всё в порядке с головой ибо послал её уже столько раз и столькими способами что страшно становится а она всё ебёт мне мозги...вообще ситуация не простая и долго объяснять с чего всё началось вообще нужна помощь)))556505[/snapback]Причём тут комплексы? Будешь давить на них таким образом, лучше не сделаешь ...Только травмируешь девушек, в твоём случае, лучше всего это игнорировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость WindowsVista Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Юзай изучение НЛП (для пикапа помогает, об етом ты можеш узнать на pickup.ru) и купи книгу по само гипнозу, и просто гипнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 277 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Юзай изучение НЛП (для пикапа помогает, об етом ты можеш узнать на pickup.ru) и купи книгу по само гипнозу, и просто гипнозу.556521[/snapback]Кастати на саите можно потрещать. Одна жара слушать как недоделаные "пикаперы" траясут заслугами, особенно взглянув на их фотки (аля группа Стекловата :lol: ) Занятие для неудачников имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Я_кароль_хлопев! Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кастати на саите можно потрещать. Одна жара слушать как недоделаные "пикаперы" траясут заслугами, особенно взглянув на их фотки (аля группа Стекловата :lol: ) Занятие для неудачников имхо.556550[/snapback]Да это вообще неудачный форум, русские хацкеры когда эксплоиты писали, то проверяли на нём, и видеа записывали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Это не так просто, как ты думаешь. Почитай для начала Фрэйда. Найдешь очень много интересного и неочевидного с первого взгляда, некоторые рекции и поступки людей будут тебе более понятны. Вообще понять комплексы можно с помощью анализа и исследования конкретных ситуаций, поведения человека в них. Нужно следить за его действиями и вглядываться во все малозначимые детали. Комплексы все же проявляются только в те моменты, когда происходит воздействие на "слабые" места, тут сразу видна странная реакция. Получилось как-то сложно и немного бредово, но так можно что-то понять, думаю ты и сам понял принципы. ЗЫ я не психолог(лишь интересуюсь), не претендую на 100% правдивость и правильность сказанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Это не так просто, как ты думаешь. Почитай для начала Фрэйда. Найдешь очень много интересного и неочевидного с первого взгляда, некоторые рекции и поступки людей будут тебе более понятны. Вообще понять комплексы можно с помощью анализа и исследования конкретных ситуаций, поведения человека в них. Нужно следить за его действиями и вглядываться во все малозначимые детали. Комплексы все же проявляются только в те моменты, когда происходит воздействие на "слабые" места, тут сразу видна странная реакция. Получилось как-то сложно и немного бредово, но так можно что-то понять, думаю ты и сам понял принципы. ЗЫ я не психолог(лишь интересуюсь), не претендую на 100% правдивость и правильность сказанного556563[/snapback]всё же дельный совет))))завтра начну читать фрейда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) У меня вот с детства такая способность есть, то есть понимаю всю ту психологию людей и все их комплексы как на ладони. Всё зависит от очень многих деталей в разных ситуациях, поэтому скажу, что прочитав пару глав ты ничему не научишься, потому что просто невозможно все их описать. Если просто хочешь задеть человека, прилюдно скажи о её недостатках, желательно во внешности, но чтобы не выдумывай а говори как можно более объективно. Но на 100% не уверен Изменено 3 января 2009 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У меня вот с детства такая способность есть, то есть понимаю всю ту психологию людей и все их комплексы как на ладони. Всё зависит от очень многих деталей в разных ситуациях, поэтому скажу, что прочитав пару глав ты ничему не научишься, потому что просто невозможно все их описать. Если просто хочешь задеть человека, прилюдно скажи о её недостатках, желательно во внешности, но чтобы не выдумывай а говори как можно более объективно. Но на 100% не уверен556730[/snapback]Есть люди, которые не имеют комплексов внешности. Многих задеть очень сложно таким простым способом. А некоторые могут повернуть ситуацию против тебя же, тогда возможно вылезут собственные комплексы, тогда уже пиши пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну, если полного парня все вокруг обзывают жирным, то его это задевать не будет. А если какой-нибудь красавице сказать, что у неё зубы кривые, то это заденет её, полюбому, но она всегда может это скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Есть просто уверенные в себе люди. Они уверены, что хорошо выглядят, вне зависимости от мнения окружающих. Их таким не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 на самом деле очень интересная тема. стал сам задумываться о вопросах психологии после фильма "эффект бабочки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 277 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Есть просто уверенные в себе люди. Они уверены, что хорошо выглядят, вне зависимости от мнения окружающих. Их таким не возьмешь.556846[/snapback]Не зависят от мнения окружающих разве что социопаты. Что еще печальнее. Да и комплексы есть у всех, но да по внешности может и небыть, хотя редко особенно среди девушек, у которых чаще всего культ внешности практический смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) дел Изменено 6 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас