PISY 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 :angry: Просто ппц, целый день себя мучаю и никак не могу подключиться всё делаю по инструкции а он мне то IP не тот то DNS, скажите что мне делать то???Оч прошу в помощи сил нет , думаю что совсем свиихнусь! :( Ну и ипом я разабрался как мене сделать так чтоб он мне ДНС подтверждал?? а ?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ты сам понимаешь , о чем говоришь?Объсни нормально , может помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Лучше поиска тебе никто не подскажет :) Это не под%ебка, я бы подсказал, но не знаю, как и многие тут ... Поищи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 пиши шифту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ничего не понял, но попробую помочь :) днс выставь 2.2.2.32.2.2.4мне когда-то помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PISY 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребята я очень глупый человек обьясните дебилу КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЛИВ??? пожалуста. У меня пишет:1. Не тот IP2. (если и 1 всё норм хатя я незнаю как я это сделал ) не тот DNSа дальше у меня проверка и не доходила... =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребята я очень глупый человек обьясните дебилу КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЛИВ??? пожалуста. У меня пишет:1. Не тот IP2. (если и 1 всё норм хатя я незнаю как я это сделал ) не тот DNSа дальше у меня проверка и не доходила... =((((556574[/snapback] Ты хоть способ подключения указал бы: через комп или минуя его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 через две сетевухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PISY 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 если как ты сам писал ты делаешь по инструкции и у тебя ничего не работает, значит не всё точно по пунктам делаешь. я сам перепробывал все способы подключения (роутер, 2 сетевухи, вайфай, напрямую) и всё с 1 раза настраивалось и работало. может быть руки выросли не из нужного места?) пытайся просто больше. а если задаёшь вопрос, то научись его задавать и тогда сразу тебе помогут и всё распишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) парнишь читай фак:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349между прочим с картинкамиСобственно ,до этой инструкции, сам 3 месяца не мог подключится , т.к. толком никто не мог помочь) Изменено 3 января 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас