Griff_m4a1 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 по мне этот девайс лучше http://www.maximusgames.net/images/360xtractor_prerelease_proto2.jpg он дороже но зато там сделано все круто. если Вам надо один раз прошить можно и на коленке собрать девайс с 1 транзистором или у Чиппи купить.если надо прошивать себе и друзьям надо брать мой девайс :)если надо прошивать весь город надо то что выше на картинке девайс брать. ЗЫ: не зря выпустили Аркаду, Про и Елите - каждый выбирает то что ему по карману :)Мне главное конечный результат, если бы с помощью дорогого девайса(Xtractor) консоль читала диски лучше, то я бы взял, ну а так устройство(девайс) от Chippy, вполне делает тоже самое и за такие деньги), Xtractor стоит 50 баксов + специальный щуп к нему непомню сколько, вроде баксов 10-15, а тут ты платишь 13 и эффект такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Мне главное конечный результат, если бы с помощью дорогого девайса(Xtractor) консоль читала диски лучше, то я бы взял, ну а так устройство(девайс) от Chippy, вполне делает тоже самое и за такие деньги), Xtractor стоит 50 баксов + специальный щуп к нему непомню сколько, вроде баксов 10-15, а тут ты платишь 13 и эффект такой же) эффект иногда бывает совсем другой :) перепутал разьем питания и дымовые эфекты :lol: хотя конечно это у невнимательных людей бывает, но все-же в экстракторе360 вроде меньше вариантов спалить привод - защита от дурака короче есть. Обновление: продаю USB-COM переходник для тех у кого нет COM на плате материнской.цена 500 руб.или продаю девайс мой+ переходник = 1500 руб. с переходником дрова в комплекте. переходник спаян на печатной плате, все аккуратно и солидно сделано (паять я короче умею).также могу дать полное описание процеса прошивки в картинках на листочках распечаное (для тех кто в танке) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) USB-COM такойhttp://img66.imageshack.us/img66/1379/usb361sf3.th.jpg Изменено 15 января 2009 пользователем Vanno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 такой переходник в любом компьютерном магазе есть. цены от 350руб. Brutos - вот объясни, Я человек не далекий от электроники, сам этим занимаюсь, паяю. в чем преимущество ИМС перед транзистором??? о чем вообще речь???? про дымовой эффект - ты о каком питании?? как раз на разьемах стоит напрявляющая - от дураков. просто я не вижу смысла применять програматор, для считывания кода, если можно просто направить сигнал через усилитель на вход RS232. про универсальность - согласен, но зачем оно надо для КОНКРЕТНОЙ задачи. да, и где вы щупы по 10$ берете??? от тестера - отлично подходят. 40руб пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3nn!$ 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 вот ешё отличный КитConnectivity Kit V3 Pro [Team Xecuter]http://www.kanection.co.uk/product.php?xPr...¤cy=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 такой переходник в любом компьютерном магазе есть. цены от 350руб. Brutos - вот объясни, Я человек не далекий от электроники, сам этим занимаюсь, паяю. в чем преимущество ИМС перед транзистором??? о чем вообще речь???? про дымовой эффект - ты о каком питании?? как раз на разьемах стоит напрявляющая - от дураков. просто я не вижу смысла применять програматор, для считывания кода, если можно просто направить сигнал через усилитель на вход RS232. про универсальность - согласен, но зачем оно надо для КОНКРЕТНОЙ задачи. да, и где вы щупы по 10$ берете??? от тестера - отлично подходят. 40руб пара ты очень далек от электроники если не понимаешь в чем разница между ИМС МАХ232 и транзистором.тебе дать внутренюю схему МАХ232 ? там внутри не 1 транзистор, как думаешь почему ? вернее зачем ? про дым: направляющая есть, но ты скажи о ней тем кто сжег приводы - я лично таких 2е видел на этом форуме, скажи как они вставили питание по твоему ? но это вообще к трансиверу не имеет отношения - это просто кривые руки, с любым мегасуперпупер трансивером с кривыми руками сожгут привод. щупов по 10 баксов больше не будет, щас ставлю простые по 30 руб пара. но к твоему сведению они хуже, они сверху покрыты таким говном которое даже без кислоты к проводу не припаять, короче контакт у них хуже, хотя для снятия ключа Хбокса это конечно не влияет.ты вообще знаешь сколько стоит щуп от осцилографа ? не китайский, а нормальный с экраном и покрытый спецсоставом для предотвращения окисления и хорошего контакта. про переходник: в любом комп-магазе стоит он 700 руб а не 350. и не факт что будет работать с трансивером, а этот проверен и 100% работает (по крайнем мере в винХР). вот ешё отличный КитConnectivity Kit V3 Pro [Team Xecuter]http://www.kanection.co.uk/product.php?xPr...¤cy=3 кто силен в языке переведите как у них купить адаптер для винта от Хбокса (хочу такой)и скок он стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kok9 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ты очень далек от электроники если не понимаешь в чем разница между ИМС МАХ232 и транзистором.тебе дать внутренюю схему МАХ232 ? там внутри не 1 транзистор, как думаешь почему ? вернее зачем ? про дым: направляющая есть, но ты скажи о ней тем кто сжег приводы - я лично таких 2е видел на этом форуме, скажи как они вставили питание по твоему ? но это вообще к трансиверу не имеет отношения - это просто кривые руки, с любым мегасуперпупер трансивером с кривыми руками сожгут привод. щупов по 10 баксов больше не будет, щас ставлю простые по 30 руб пара. но к твоему сведению они хуже, они сверху покрыты таким говном которое даже без кислоты к проводу не припаять, короче контакт у них хуже, хотя для снятия ключа Хбокса это конечно не влияет.ты вообще знаешь сколько стоит щуп от осцилографа ? не китайский, а нормальный с экраном и покрытый спецсоставом для предотвращения окисления и хорошего контакта. про переходник: в любом комп-магазе стоит он 700 руб а не 350. и не факт что будет работать с трансивером, а этот проверен и 100% работает (по крайнем мере в винХР). кто силен в языке переведите как у них купить адаптер для винта от Хбокса (хочу такой)и скок он стоит ? http://www.megachip.ru/item.php?item_id=642562 Изменено 18 января 2009 пользователем kok9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 В чип и дипе за 580 рублей я этот переходник купил два дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Такой переходник (тока в виде кабеля) в nix 350 р вроде стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас