Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Fight Night Round 3 считаю венцом жанра спортивных игр. Обожаю ее. Моя первая игра на Xbox360. Вопрос: есть ли хоть какая-то надежда, что вскоре увидит свет новая часть? Кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Fight Night Round 3 считаю венцом жанра спортивных игр. Обожаю ее. Моя первая игра на Xbox360. Вопрос: есть ли хоть какая-то надежда, что вскоре увидит свет новая часть? Кто как думает?24223[/snapback] пока на ЗЫ3 не выйдет эта часть новую можно не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 пока на ЗЫ3 не выйдет эта часть новую можно не ждать...24228[/snapback]что за дурацкая логика? И причем тут ЗЫЗ? хотя я думаю всё равно раньше осени не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Fight Night Round 3 считаю венцом жанра спортивных игр. 24223[/snapback]Ну-ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ну-ну :D24233[/snapback]а что есть другие кандидаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 пока на ЗЫ3 не выйдет эта часть новую можно не ждать...24228[/snapback] На ЗЫ3 она уже вышла. Люди, если вдруг будет хоть какая-то инфа - запостите в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 поддерживаю, у нас куча мужиков в офисе в обед ко мне в кабинет рвутся чтобы друг другу морды набить, веселуха) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 поддерживаю, у нас куча мужиков в офисе в обед ко мне в кабинет рвутся чтобы друг другу морды набить, веселуха) :clapping:24239[/snapback] Бокс на работе ? :o КросавчеГ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 а что есть другие кандидаты?24236[/snapback]Пока нет и новрядле когда появятся во всяком случае от других разработчиков , так "чисто подраться" сойдет но симулятором его не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Пока нет и новрядле когда появятся во всяком случае от других разработчиков , так "чисто подраться" сойдет но симулятором его не назовешь24242[/snapback] "Чисто" подраться в DOA4 будешь. Здесь если выйдешь на ринг "чисто" подраться - будещь слюни с кровью мешать. Симулятор, как он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Пока нет и новрядле когда появятся во всяком случае от других разработчиков , так "чисто подраться" сойдет но симулятором его не назовешь24242[/snapback]В корни не согласен, чисто подраться это мортал комбаты, а тут симулятор чистой воды. Или что для тебя симулятор бокса? опиши как ты его видишь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 "Чисто" подраться в DOA4 будешь. Здесь если выйдешь на ринг "чисто" подраться - будещь слюни с кровью мешать. Симулятор, как он есть!24243[/snapback]Да пускай будет по твоему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Да не буду Я с Вами спорить пускай каждый останется при своем мнении , вся беда в том что в симах Я разбираюсь :)В этой игре есть только " положительных момента :1. Боксеры в режиме карьеры стареют что не идет им на пользу и раз за разом биться с соперником становится все сложнее 2. Большинство боксеров двигаются так как двигаются их реальные собратия , больше всех понравился Рой Джонс мл. :) Изменено 11 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Да не буду Я с Вами спорить пускай каждый останется при своем мнении , вся беда в том что в симах Я разбираюсь :)В этой игре есть только " положительных момента :1. Боксеры в режиме карьеры стареют что не идет им на пользу и раз за разом биться с соперником становится все сложнее 2. Большинство боксеров двигаются так как двигаются их реальные собратия , больше всех понравился Рой Джонс мл. :)24250[/snapback] Да? А я считаю что игра один сплошной положительный момент - начиная от графики и заканчивая сложнейшим управлением. Впрочем я то его как раз быстро освоил, но народ мучается - ставит конфиги на кнопки. Бедняги - пол-игры на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 что за дурацкая логика? И причем тут ЗЫЗ? хотя я думаю всё равно раньше осени не выйдет!24230[/snapback] да уж у тя ваще ее нету (всмысле логики) :lol: зы3 тут при всем, одна команда делает Fight Night и для 360 и для зы3...и пока на зы3 не выйдет то за новую версию Fight Night никто браться не будет....да и я лоханулся, что пропустил релиз на зы3...теперь те кто делали Fight Night пару месяцев отдохнут и в бой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) да уж у тя ваще ее нету (всмысле логики) :lol: зы3 тут при всем, одна команда делает Fight Night и для 360 и для зы3...и пока на зы3 не выйдет то за новую версию Fight Night никто браться не будет....да и я лоханулся, что пропустил релиз на зы3...теперь те кто делали Fight Night пару месяцев отдохнут и в бой :D24268[/snapback]а епте.....я думал вы про PSP (ЗЫЗ), а вы оказывается про PS3 (зы3)... :D и кстати никто не подскажет как в этой игре наносить быстро удары левой и правой? а то я проигрываю в лайве по жуткому( Изменено 11 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 я вообще все удары на кнопки повесил, 3я конфигурация джойстика самая удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 я вообще все удары на кнопки повесил, 3я конфигурация джойстика самая удобная.24272[/snapback]ну нах, теряется весь смысл игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 я вообще все удары на кнопки повесил, 3я конфигурация джойстика самая удобная.24272[/snapback]ты только не забывай говорить что для тебя она самая удобная, для меня к примеру удобная самая первая так как знаю на что способна тройка хихихх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 и кстати никто не подскажет как в этой игре наносить быстро удары левой и правой? а то я проигрываю в лайве по жуткому(24270[/snapback]если представить что стикер и направления в которых ты им двигаешь это клавиши798456123то надо быстро давить стикер по направлению к 7 и 9. Ещё не забывай что можно на стикере комбо проводить, очень хорошо помогает комбинация к примеру 7 или 8 плюс сразу же аперкот. Я мож не с теми в лайве дрался но послужной список в 51-1-0-51 думаю нормально выглядит))) И то 1 раз проиграл чисто по глупости, добивал парня после того как послал его в нокдаун и неудачно раскрылся, он апперкотом рассёк бровь окончательно мне, надо в таких случаях как раз таки добивать кобинациями держа левый курок на спуске на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 если представить что стикер и направления в которых ты им двигаешь это клавиши798456123то надо быстро давить стикер по направлению к 7 и 9. Ещё не забывай что можно на стикере комбо проводить, очень хорошо помогает комбинация к примеру 7 или 8 плюс сразу же аперкот. Я мож не с теми в лайве дрался но послужной список в 51-1-0-51 думаю нормально выглядит))) И то 1 раз проиграл чисто по глупости, добивал парня после того как послал его в нокдаун и неудачно раскрылся, он апперкотом рассёк бровь окончательно мне, надо в таких случаях как раз таки добивать кобинациями держа левый курок на спуске на всякий случай.24277[/snapback]честно ничего не понял) :D ну буду тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 честно ничего не понял) :D ну буду тренироваться)24289[/snapback]Перед боем в тренировке выбирай 4й пункт - спарринг. Потом нажимаешь на кнопку старт и выбираешь какие удары или блоки разучивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hype 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Классная игруха, очень понравилась)P.S. Кстати сравнивал версии Xbox360 и PS3 на соньке лучше прорисованы боицы, но освещение похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Симулятор постороенный на спешалах... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Это самая офигенная игра,которая есть на боксе!Fight Night Round 3-FOREVER!))NICE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас