indy88 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 4 Дня назад стал обладателем X-box 360 c прошитым Lite-on'ом , но мне сказали что прошивка не Ixtreme и в лайве меня сразу забанят, могу ли я обновить дашбоард не влизая в лайв?Смогу ли я после апдейта запускать диски с болванок? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не ссы, никто тебя не попытается забанить ещё минимум годда и какой смысл ложить в штаны и бояцо бана, но сидеть без лайва вообще или сидеть в лайве, играть и радовацо, но с минимальным шансом на бан? логика некоторых людей меня поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indy88 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребят вы помойму не поняли вопроса, вопрос заключается с следующем, если я обновлю дашбоард я смогу запускать пиратки или нет? (консоль прошитая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indy88 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Марковке вообще отдельное спасибо за ответ, очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребят вы помойму не поняли вопроса, вопрос заключается с следующем, если я обновлю дашбоард я смогу запускать пиратки или нет? (консоль прошитая)555925[/snapback]конечно сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indy88 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Portgas спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Эээ тебе как бы х$$$Ту прогнали на Lite-On НЕТУ Extreme прошивки, есть только iXtreme для Lite-On. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Эээ тебе как бы х$$$Ту прогнали на Lite-On НЕТУ Extreme прошивки, есть только iXtreme для Lite-On.555935[/snapback]Так точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас