Перейти к публикации

Чудеса рядом с нами!

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу это проделки Дэвида Блейна.

1. Я включил xbox 360 в один момент. Мой интернет ADSL, модем не работает в режиме роутера (то-есТь интернет он не раздаёт, подключает его собственно операционная ситсема). Я подключил инет к компу, в этот момент там идёт закачка чего-либо. То-есть комп уже занял данный логин и проль на моём интернете, и второй компьютер не может подключиться к интернету, если попытаются войти в него на этой же линии. Но о чудо- xbox 360 подключается каким-то образом через уже занятую линию, причём условие это выполняется, если я в какой-то момент играю на xbox'е, а потом выхожу В дажбоард.

2. Играю в Call of duty 4 по сетке во время происхождения первого чуда. Затем лайв отрубается, о чём говорит мне дажбоард. Я понял- первое чудо закончилось, но тут второе- по идее меня должно выкинуть с игры, но не тут-то было. Игра продолжается!!! Я подумал, что это боты каким-то магическим образом пролезли в мультиплейер, но как боты могут голосовать против той или инной карты? Выходить/входить в лобби? При этом я не могу просматривать геймертаги играющих со мной игроков то ли ботов (я сам не понял), говорить тоже с ними не могу (но над ними знак микрофонов висит) и входить в другие созданные игры, но играть могу, и играют боты/люди как настоящие игроки. Это что за магия, объясните мне, как две вышеперечисленных вещи ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ЭТОЙ ПРИРОДЕ?

Не, общий доступ я не открывал. Но вот например сейчас live не работает, как это и должно быть, а два раза случалось (сегодня второй) что интернет работает одновременно и на боксе, и на компе.

Природа подобного сорта чудес зависит исключительно от маршрутизаторов и настроек авторизации провайдера..

То есть пакетики по тем или иным причинам продолжают принимать и оттуда, и оттуда..

А новые соединения не создаёт.

Изменено пользователем bromi

Природа подобного сорта чудес зависит исключительно от маршрутизаторов и настроек авторизации провайдера..

То есть пакетики по тем или иным причинам продолжают принимать и оттуда, и оттуда..

А новые соединения не создаёт.

555995[/snapback]

Интересное предположение. Попробую спросить насчёт этого на офф. форуме своего провайдера.

Ето особая лайвовская магия! ^_^ А так, походу что то у тебя с конфигом роутера, не сильно он доступ то ограничивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...