pl2007 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Проблема.С некоторого момента приставка начала с n-го раза запускать диск после включения.В системе стоит автозагрузка с диска.По порядку:1. Включаю приставку. 2. Она включается без ошибок и начинает пытаться читать диск. На экране пишет Открыть лоток. Нажимаю открыть - не отдаёт. Надпись меняется на Закрыть лоток и так при каждом выборе меню...то одно,то другое.Через несколько минут жму на сам лоток и приставка начинает читать диск.Игра пошла. Сегодня диск на ночь остался в лотке. Включаю приставку.Снова всё повторяется.Диск не отдаёт и не читает. Открыл лоток скрепкой,достал диск.Включаю приставку,лоток не открывается...надписи меняются на Открыть лоток и Закрыть лоток.Что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хм...а ты прошивал привод? Если да, то может какой-нить конфликт неоф проши с мат платой произошол? Попробуй перепрошить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 или может проблемы с механизмом который открывает лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ИМХО чисто механическая проблема, у меня было похожее Alexus I все поправил, золотой человек - обратись к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А ещё можешь разобрать сам привод, если те не стрёмно, и посмотреть что внутри. Попробуй врубить бокс в разобранном состоянии привода и открыть/закрыть лоток, возможно там резинка(вроде пасик называется) слетела или просто прокручивает. Может ещё чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Kave неужеле сам не знаешь как подобное лечится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Пля, да там тупо тросик растянулся... Его сменить как делать нех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ИМХО чисто механическая проблема, у меня было похожее Alexus I все поправил, золотой человек - обратись к нему!555802[/snapback]Согласен, тебе к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl2007 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Разобрал приставку.Снял сидюк.Разобрал его.Посмотрел...Поставил на место и включил не собранной.ТАЖЕ ЕРУНДА.Начал снимать сидюк ещё раз и ... отвалился с мамы интерфейсный кабель сидюка.ОН БЫЛ ПЛОХО ЗАКРЕПЛЁН НА МАМЕ!!!Поджал плотно его на маме.ЗАРАБОТАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а ты боялся... Но у меня почти такая проблема была на старом компе , сидишник был , так я тогда 400 руб потратил на ремонт , вот я дурак то был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения