Перейти к публикации

Не читает и не отдаёт диск.

pl2007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема.

С некоторого момента приставка начала с n-го раза запускать диск после включения.В системе стоит автозагрузка с диска.

По порядку:

1. Включаю приставку.

2. Она включается без ошибок и начинает пытаться читать диск. На экране пишет Открыть лоток. Нажимаю открыть - не отдаёт. Надпись меняется на Закрыть лоток и так при каждом выборе меню...то одно,то другое.Через несколько минут жму на сам лоток и приставка начинает читать диск.Игра пошла.

Сегодня диск на ночь остался в лотке. Включаю приставку.Снова всё повторяется.Диск не отдаёт и не читает. Открыл лоток скрепкой,достал диск.

Включаю приставку,лоток не открывается...надписи меняются на Открыть лоток и Закрыть лоток.

Что делать? :(

Хм...а ты прошивал привод? Если да, то может какой-нить конфликт неоф проши с мат платой произошол? Попробуй перепрошить привод.

ИМХО чисто механическая проблема, у меня было похожее Alexus I все поправил, золотой человек - обратись к нему!

А ещё можешь разобрать сам привод, если те не стрёмно, и посмотреть что внутри. Попробуй врубить бокс в разобранном состоянии привода и открыть/закрыть лоток, возможно там резинка(вроде пасик называется) слетела или просто прокручивает. Может ещё чё.

Пля, да там тупо тросик растянулся... Его сменить как делать нех...

ИМХО чисто механическая проблема, у меня было похожее Alexus I все поправил, золотой человек  - обратись к нему!

555802[/snapback]

Согласен, тебе к нему...

Разобрал приставку.

Снял сидюк.Разобрал его.Посмотрел...

Поставил на место и включил не собранной.

ТАЖЕ ЕРУНДА.

Начал снимать сидюк ещё раз и ... отвалился с мамы интерфейсный кабель сидюка.

ОН БЫЛ ПЛОХО ЗАКРЕПЛЁН НА МАМЕ!!!

Поджал плотно его на маме.

ЗАРАБОТАЛО!!!

а ты боялся...

Но у меня почти такая проблема была на старом компе , сидишник был , так я тогда 400 руб потратил на ремонт , вот я дурак то был...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...