wazza 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Продам PSP slim белую т.к. использую не поназначению(плеер)..прошита(5.00 m33-3) что даёт запускать игры не с дисков а с флешки к psp прилогается коробка инструкция защитный чехол(прозрачный можно играть его не снимая)+USB кабель для передачи файлов через компьютер+флешка на 8 ГИГ PSP с винилами в хорошем состояние только экран менял на SHARP(лучше родного)через месяц появились битые пиксели но есть гарантия и можно бесплатно поменять экран 7000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) возможен торг продать надо срочно!!! Изменено 2 января 2009 пользователем wazza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если мне память не изменяет , у них заводской экран ставится именно SHARP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 насколько я знаю разные модели возможно ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас