Перейти к публикации

Проблема при чтении игр

SYLER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поблема при чтении игр на Benq VAD6038. Xbox 360 Elite прошивка iX 1,5. Не читает некоторые пиратские игры. Вставил диск, играю 5 минут и "Диск не читается. Почистите диск влажной тряпкой", а диск новый, ни одной царапины нету. Подскажите что делать. Я бы сам записывал игры на болванки, но не знаю откуда скачивать игры. Может кто нибудь подсказал бы, а ? Изменено пользователем SYLER

Поблема при чтении игр на Benq VAD6038. Xbox 360 Elite прошивка iX 1,5. Не читает некоторые пиратские игры. Вставил диск, играю 5 минут  и "Диск не читается. Почистите диск влажной тряпкой", а диск новый, ни одной царапины нету. Подскажите чдо сделать. Я бы сам записывал игры на болванки, но не знаю откуда скачивать игры. Может кто нибудь подсказал бы, а ?

554769[/snapback]

Тоже у менея Бенк не шью 1.5 тока потому что нет 8й скорости, Лично сам проверял что на 8й он читает диски гораздо лучше чем на 12й, откати на IX 1.41-8x

Или на винт ставь игрухи

До IX 1.5 у меня был IX 1.41-8x. Тоже выдовал ошибку. На винт не получается, меню диска не показывает. Может с дисками что то не так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...