SYLER 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Поблема при чтении игр на Benq VAD6038. Xbox 360 Elite прошивка iX 1,5. Не читает некоторые пиратские игры. Вставил диск, играю 5 минут и "Диск не читается. Почистите диск влажной тряпкой", а диск новый, ни одной царапины нету. Подскажите что делать. Я бы сам записывал игры на болванки, но не знаю откуда скачивать игры. Может кто нибудь подсказал бы, а ? Изменено 2 января 2009 пользователем SYLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Поблема при чтении игр на Benq VAD6038. Xbox 360 Elite прошивка iX 1,5. Не читает некоторые пиратские игры. Вставил диск, играю 5 минут и "Диск не читается. Почистите диск влажной тряпкой", а диск новый, ни одной царапины нету. Подскажите чдо сделать. Я бы сам записывал игры на болванки, но не знаю откуда скачивать игры. Может кто нибудь подсказал бы, а ?554769[/snapback]Тоже у менея Бенк не шью 1.5 тока потому что нет 8й скорости, Лично сам проверял что на 8й он читает диски гораздо лучше чем на 12й, откати на IX 1.41-8xИли на винт ставь игрухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYLER 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 До IX 1.5 у меня был IX 1.41-8x. Тоже выдовал ошибку. На винт не получается, меню диска не показывает. Может с дисками что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYLER 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А кто знает откуда можно скачать пиратские игры (желательно русский сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://game-torrent.info/forum/viewforum.php?f=1421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас