bizag 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ПРОДАЮ Halo 3 Limited edition в коллекционной металлической упаковке c замком!! Абсолютно новая приобретенная сегодня (еще даже не распакованная ) игра Halo 3 Limited edition в коллекционной металлической упаковке с замком!! Внутри имеется видео ролик и книжечка об игре!!! г.Москва цена 2.500 связь icq 458475518 или личка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://gameshock.ru/index_products.php?cat...98&show_games=1 оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizag 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да554641[/snapback] цену заметил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizag 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 бери там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 бери там554663[/snapback] мне не надо, я просто предупреждаю тех кто захочет купить чтобы не переплачивали :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 где ты там замок увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я такой наборчик за 1000 продаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 На геймшоке цены, заявленные на сайте, не всегда совпадают с теми что есть на самом деле. Позвонить попробуйте им. ЗЫ Терпеть не могу людей, которые специально сбивают цены в барахолке.Надо вводить новые правила и банить таких сразу. Кто не захочет переплачивать - посмотрит в интернете на разброс цен.А миссию таких "благодетелей" я просто не понимаю.Хотя похоже это просто вредный и подлый характер дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 На геймшоке цены, заявленные на сайте, не всегда совпадают с теми что есть на самом деле. Позвонить попробуйте им. ЗЫ Терпеть не могу людей, которые специально сбивают цены в барахолке.Надо вводить новые правила и банить таких сразу. Кто не захочет переплачивать - посмотрит в интернете на разброс цен.А миссию таких "благодетелей" я просто не понимаю.Хотя похоже это просто вредный и подлый характер дает о себе знать.555270[/snapback]СОвсем нет, просто очень бесит когда пишут хрень, 2500 ну это пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) На геймшоке цены, заявленные на сайте, не всегда совпадают с теми что есть на самом деле. Позвонить попробуйте им. ЗЫ Терпеть не могу людей, которые специально сбивают цены в барахолке.Надо вводить новые правила и банить таких сразу. Кто не захочет переплачивать - посмотрит в интернете на разброс цен.А миссию таких "благодетелей" я просто не понимаю.Хотя похоже это просто вредный и подлый характер дает о себе знать.555270[/snapback] не разу не звонил, но сколько раз не заказывал по сети, всегда привозили по указанным ценам правильно, лучше всего забанить таких людей, а те кто продают с рук вещи дороже магазинных пусть развлекают публику дальше если для тебя под понятие "вредность и подлость" не подпадает введение людей в заблуждение - то смело бань, а если кишка тонка у самого, то проси админа меня забанить, я в своем возрасте это переживу. правда может тут личный фактор замешан? я же и в твоей теме обращал внимание на нехилое завышение цен ... Изменено 3 января 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас