NEOXP 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Сейчас стою перед выбором между боксом и пс3, в пс очень радует поддержка блю рея, и как я понял фильмы можно скачивать прямо на пс и смотреть с жесткого диска. Можно ли попробывать смотреть блю рей с харда бокса тк диски блю рей он не читает И вообще может ктонибудь посоветует что взять, пс3 блю рей показывает но на боксе игрушек больше да и дешевле он выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 И вообще может ктонибудь посоветует что взять554352[/snapback]360 :)Здесь тебе другого не посоветуют :) Разве что остерегайся мнений Dark Templar, Gatsu и Disconnect (знатные плойкобои :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 бери бокс в топку блю рей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 У меня Х360 и ПС3 . Пс3 пылится уже месяц. На х360 играю каждый день . Даже не смотри в сторону ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 У меня Х360 и ПС3 . Пс3 пылится уже месяц. На х360 играю каждый день . Даже не смотри в сторону ПС3554475[/snapback] Высылай её мне, я найду чем её занять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 NEOXPкто тебе сказал,что можно на пс3 скидывать фильмы в формате blu-tay и смотреть их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А терь вопрос, ты бушь еще и на Блю-рэй болванки тратиться, они вродь, нынче, как лицензионки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да просто выкачай блюрей рип и сквозь иксбокс смотри его на своём большом телике. а платить по 1700 рублей за какой-нить убогий бладрейн - бред.И ваще скоро микросы будут, говорят, внешний блюрей привод для бокса делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Сейчас стою перед выбором между боксом и пс3, в пс очень радует поддержка блю рея, и как я понял фильмы можно скачивать прямо на пс и смотреть с жесткого диска. Можно ли попробывать смотреть блю рей с харда бокса тк диски блю рей он не читает И вообще может ктонибудь посоветует что взять, пс3 блю рей показывает но на боксе игрушек больше да и дешевле он выходит554352[/snapback]Возьми и то и другое и не епи другим мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Закрыто Изменено 2 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения