Перейти к публикации

Почему вы купили Xbox 360 ?

kerne1
 Поделиться

Почему вы купили Xbox 360 ?  

381 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот думаю

А стоит ли брать ???

Лайвом пользоваться не буду

Комп потянет любую игру на макс(даже ГТА 4)

почему нет ответа "потому что играть на пк- себя не уважать" ?

554173[/snapback]

Портгас у тебя есть запасная челюсть ?

я из-за того что хочеться большего

ахаха) во наивный абориген :cray:  :lol:

554175[/snapback]

Я физически им не смогу пользоваться тк Дома прокси сервер который не даст подключится а пробразывать адрес и порт оч долго и геморно

купил бокс потому что на тот момент небыло пс3 комп был слабый пс2 уже надоела , так что пашел и купил бокс и ничуть не жалею )

Я физически им не смогу пользоваться тк Дома прокси сервер который не даст подключится а пробразывать адрес и порт оч  долго и геморно

554183[/snapback]

а ну это уважительная причина, спорить не стану :mellow:

Из-за игрушек, которые выходят раньше(Мощный комп)

Я один единственный

Купил потому что надоел ужасно пк. Все эти драйвера, патчи в один прекрасный день меня так взбесили что я долбанул по системному блоку ногой, со словами: все завтра пойду за богсом.

Купил :) Счастья нет предела...понял что на пк играет одно быдло...

Поскорее бы пк гейменг вымер...

Фтопку ПК. В бокс воткнул болваночку - уселсо (улёгсо) на диванчике и играешьсо с шикарной графикой без всяких тормозов.

Купил потому что надоел ужасно пк. Все эти драйвера, патчи в один прекрасный день меня так взбесили что я долбанул по системному блоку ногой, со словами: все завтра пойду за богсом.

Купил :) Счастья нет предела...понял что на пк играет одно быдло...

Поскорее бы пк гейменг вымер...

554236[/snapback]

+1 мне еще давно надоели все эти драйвера, патчи, глюки и т.д

пк гейминг умер когда вышел крайзис ИМХО

Изменено пользователем Kyle89

Есть игры, в которые на компе не сыграешь. Поэтому, усилился 360-м, это ещё при старом компе было.

Мне 360-й больше нравится, чем ПС 3, да ещё он и финансово выгоднее. А в сети я не играю - сингл и так хороший.

И за компа он средненький ну и за игр которые на комп не выходят да и ваще я его увидел понял что он мой :D ))))

Kyle89 +1 дрова ставил на карту просто взбешившись постоянно ошибка то еще чето, ведь день просто парился жоско но установил) Но кс я не брошу =)

Изменено пользователем f1aska

Я бокс еще не купил,после сессии возьму,но все это пкашное фуфло меня порядком за*бло,и пусть говорят что на пк графа круче,нам же не под микроскопом разницу искать да и на консолях играть как то интересней что ли.И если без п*зды то мне даже в сегу дримкаст играть по кайфу нежели на сегодняшних пк.

Вместо апгрейда купил бокс и тв :) комп имхо для интернета и записи болванок! Ну для ммо как вариант..

Я бокс еще не купил,после сессии возьму,но все это пкашное фуфло меня порядком за*бло,и пусть говорят что на пк графа круче,нам же не под микроскопом разницу искать да и на консолях играть как то интересней что ли.И если без п*зды то мне даже в сегу дримкаст играть по кайфу нежели на сегодняшних пк.

554288[/snapback]

+1

Я бы сейчас променял свое говно в виде

AMD Athlon 64 3200+

GF 7800GTX

2GB RAM (было кстати мега машина в каком то там году, месяц поиграл на максимальных, вышла готика 3 и кризис и я проклял писигейминг)

Поменял бы на пс2 с удовольствием просто, ведь там столько прекрасных игр

А еще бесит это ПК БЫДЛО! особенно я сейчас глумлюсь на городском трекере как у них там не работает их сраная гта4....

Ребят, не играйте на пк, будете быдлом

Кризис вообще говно сраное...

Изменено пользователем Razzer

Не голосовал,потому что нет пункта Купил 360й на смену первому боксу.А так,у меня 2 компа и 3 приставки,и последние всегда были интереснее,потому как на компе постоянно приходится перелопачивать груды шлака в поисках интересной игры и постоянно думать об апгрейдах и требованиях,мне это нафиг не надо.З.Ы.А у моих друганов ГТА4 даже на минимуме тормозит,хотя на вбитое в их комп бабло можно было 3-4 Элита купить.Обломались,ГЫ

+1

Я бы сейчас променял свое говно в виде

AMD Athlon 64 3200+

GF 7800GTX

2GB RAM (было кстати мега машина в каком то там году, месяц поиграл на максимальных, вышла готика 3 и кризис и я проклял писигейминг)

Поменял бы на пс2 с удовольствием просто, ведь там столько прекрасных игр

А еще бесит это ПК БЫДЛО! особенно я сейчас глумлюсь на городском трекере как у них там не работает их сраная гта4....

Ребят, не играйте на пк, будете быдлом

Кризис вообще говно сраное...

554316[/snapback]

самое печальное что большенство в россии играет на пк :bad: и пк быдло повсюду :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...