Перейти к публикации

Вапрос

PISY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вот вы уже тут с многолетним стажем игры в БОКС ( а кото вообще их шьет сам) подскажите:

У меня бокс с 7-10 рабочх часов( хатя ему почти год =) так вот Есть 3 мсяца Лива.

И суть вопроса в том что я не знаю:

1. Отсидеть 3 месяца в Ливе накачать всякой мути , лазать там по инету или что там есчё делают .

2. Прошить, купить резак PIONEER , и на болванках играть в халяву, и вылизать в лив если оч повезёт и не забанят . :blink:

Оч рошу ответить, так как ваше мне ние для меня важно потому что вы знающие люди = )

Ребят вот вы уже тут с многолетним стажем игры в БОКС ( а кото вообще их шьет сам) подскажите:

У меня бокс с 7-10 рабочх часов( хатя ему почти год =) так вот Есть 3 мсяца Лива.

И суть вопроса в том что я не знаю:

1. Отсидеть 3 месяца в Ливе накачать всякой мути , лазать там по инету или что там есчё делают .

2. Прошить, купить резак PIONEER , и на болванках играть  в халяву, и вылизать в лив если оч повезёт и не забанят . :blink:

Оч рошу ответить, так как ваше мне ние для меня  важно потому что вы знающие люди = )

553647[/snapback]

Собсна ничего не понял) Даже нигде вопросительных знаков нету не говоря уже о вопросах )

Я делал так прошил, купил лив сидел год за неделю оффнулся на волну банов еще после нее 2 недели сидел и знаешь... выжил :) Так что шейся, бери пионер и все ок будет даже если забанят ничего страшного =)

1. Ниче не понял)

2.Ага купи пионер, играй на халяву, лазай в лайве, все ок=) Так все делают)

Изменено пользователем f1aska

Не то что пишу я коряво я не отрацаю =)

Значит надо прошить, и лазить в Лив пока не забанят???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...