Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Возник такой вопрос. В Лайве частенько выкладывают патчи для игр, без которых игру пройти практически не возможно (Fable 2). А вот, если ты забанен. Где эти патчи взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Разве фейбл2 невозможно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Имеется ввиду баг с монахом, которого убивают. И если его не дослушать, то дальше играть невозможно :) Так что не так всё страшно. Слушайте диалоги до конца и всего-то делов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Кажись нигде. На самих дисках только обновления даша выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Кажись нигде. На самих дисках только обновления даша выкладывают.553655[/snapback]Нет я видел где то тему, с патчами для игр, но забыл где, но то что я ее видел это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Нет я видел где то тему, с патчами для игр, но забыл где, но то что я ее видел это 100%553677[/snapback]Я вот тоже помню, что видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Для этого нужно разбирать хард и подключать его к компуПодробностей не знаю %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashog 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Да все игры можно пройти без патчей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А можно еще вобще не играть! Тогда и проблем с прохождением не возникнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Имеется ввиду баг с монахом, которого убивают. И если его не дослушать, то дальше играть невозможно :) Так что не так всё страшно. Слушайте диалоги до конца и всего-то делов)553592[/snapback]Эт который в самом начале (почти). Я тоже испугался сначала. Он со мной говорить не хотел, а потом посмотрел задание. Оказывается надо было репу заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=14583 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас