SERj113 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 У знакомого сгорел фалькон, приставке 3 месяца, но так как она шитая и уже корпус малость порезан для охлаждения, естественно ни о какой гарантии речи нет. Обидно конечно стало за выкинутые деньги, посему решили замутить такую вещь: купить новую консоль, аккуратно разобрать, запихнуть туда старые потроха и сдать нафик через дней 5. Затем полученную обратно новую консольку продать нафик. Кто-нибудь так делал? Ещё очень интересно, где лучше преобрести?... у нас в городе есть следующие кондидаты: Ашан, Медиамаркт, Мвидео. Обязательно ли брать ПДС ихний, чтоб мороки меньше было Извиняюсь, если нарушаю какую либо заповедь форума, но просто очень обидно за выкинутые деньги на какашку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А в гарантийном отделе при ремонте не будут делать экспертизу на наличие прошивки в приводе?какая к херам экпертиза тупо вставтя пиратский диск вот тебе и вся экспертиза...иногда решают не парится иногда всё таки локапываются...но улчше ставить офф прошу и тогда уже нести в офф ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 какая к херам экпертиза тупо вставтя пиратский диск вот тебе и вся экспертиза...иногда решают не парится иногда всё таки локапываются...но улчше ставить офф прошу и тогда уже нести в офф ремонтЕсли консоль сдохшая, ты хоть супер пирацкий диск засунь, она всёравно ничего не покажет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Добрый день. Майки могут говорить что угодно. Сейчас, как уже неоднократно говорилось на форуме, действует схема:- сломаную консоль несешь продавцу;- продавец забирает консоль и направляет в СЦ или направляет тебя с консолью в СЦ;- в СЦ получаешь заключение о том, что данный случай гарантийный;- возвращаешься к продавцу с заключением и дальше на твое усмотрение деньги или новая консоль. В СЦ проверяют на наличие заявленного тобой дефекта и целостность наклейки. P.S. на новых консолях другая наклейка безопасности. Не знаю как у вас... неделю назад меняли накрывшийся бокс.. Принесли в магазин, там без проблем нам заменили ее на новую, даже лицевую панель не снимали.. в процессе разговора продавец, который принимал, сказал, что он в этих консолях ничего не понимает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Не знаю как у вас... неделю назад меняли накрывшийся бокс.. Принесли в магазин, там без проблем нам заменили ее на новую, даже лицевую панель не снимали.. в процессе разговора продавец, который принимал, сказал, что он в этих консолях ничего не понимает ))Медаль и орден на грудь данному магазину плюс привет владельцу.Есть подозрение, что теперь этот продавец сам оплатит данную консоль. Магазин должен будет теперь сдать эту консоль в сервис центр и если выяснится, что консоль не подлежала ремонту - новую магазин не получит.Вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludovik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Добрый день. Майки могут говорить что угодно. Сейчас, как уже неоднократно говорилось на форуме, действует схема:- сломаную консоль несешь продавцу;- продавец забирает консоль и направляет в СЦ или направляет тебя с консолью в СЦ;- в СЦ получаешь заключение о том, что данный случай гарантийный;- возвращаешься к продавцу с заключением и дальше на твое усмотрение деньги или новая консоль. В СЦ проверяют на наличие заявленного тобой дефекта и целостность наклейки. P.S. на новых консолях другая наклейка безопасности. Действует та схема, на которой настаиваешь, конечно в зависимости от ситуации. В течение 14 дней - замена в тот же день на новую вещь или возврат денег в течение 10 дней, но мне вернули в тот же день.Если больше 2 недель, то действует гарантийный ремонт по закону - 30 дней по моему. Но майки по телефону настаивают, что ни в коем случае не нужно отдавать приставку на ремонт! Только замена на новую! Говорят дать менеджеру телефон поддержки чтоб убедился. Настаивайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 у меня вопросик а если я например покупал консольку в интернет магазине геймшоп ( в питере ) прошил её с сохранением гарантии но потом произошли 3 огонька . мне нужно звонить в сервес центр ? и какие шансы что её починят или поменяют на новую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Хотел приобрести приставку, но не срослось. Был последний бокс с ветрины. Все подключили, проверили, пошли оформлять на кассу. Пока продавцы запаковывали, мне девочка на кассе говорит, что мол с боксами сейчас не дается гарнтийный талон, что серийный номер и коробка является гарантией. Думаю че за нах. Тут смотрю продавцы чего то засуетились, подхожу, смотрю, а на боксе шторка для карты памяти внутрь провалилась. Говорю им, ребята, это не серьезно. Всего доброго! Про то что некоторая техника продается без гарантийного талона знаю, заменой служит серийный номер.Отсюда вопрос, сейчас с боксами идет в комплекте микрософтовский гарантийный талон или они тоже перешли на серийники? P.S. Выложите фото гарантийки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Допустим я покупаю консольку в МВидео или там Белом Ветре с их дополнительной гарантией(3года)Прошиваю без повреждения наклейки.Консоль показывает 3 огня - я перепрошиваю обратно и отношу взад типа мне меняют майки.(или тут еще есть нюансы?)Консоль показывает различные Е-71,74(небыло-неразбираюсь) то есть на них майковский обмен не распространяется - я перепрошиваю обратно и отношу в магаз, тут уже сам магазин в напряге, вроде как их гарантия должна покрывать этот случай?Извиняйте если вопрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Добрый день. Действует та схема, на которой настаиваешь, конечно в зависимости от ситуации. В течение 14 дней - замена в тот же день на новую вещь или возврат денег в течение 10 дней, но мне вернули в тот же день.Если больше 2 недель, то действует гарантийный ремонт по закону - 30 дней по моему. Но майки по телефону настаивают, что ни в коем случае не нужно отдавать приставку на ремонт! Только замена на новую! Говорят дать менеджеру телефон поддержки чтоб убедился. Настаивайте!!! Замена в первые две недели после покупки в нашем случае не работет, т.к. консоль относится к технически сложным изделиям.Если не сложно, кто из операторов Microsoft сказал такую вещь, что не нужно отдавать приставку в ремонт? Присатвки в России не ремонтируют.Магазин может поменять Вам консоль сразу, но это его личная инициатива. Для winston68Дополнительная гарантия - личная инициатива продовца. Если три красных огня, то в СЦ за заключением. Если другая неисправность - разбираешься сам с тем, кто предоставил тебе дополнительную гаранти. для SandrКонсоли продаются без гарантийного талона. У консолей есть свой уникальный - серийный номер. Гарантией является серийный номер, а не коробка. Коробка нужна для транспортировки. :biggrin: для vodkaВ сервис центр. Дальше, как повезет. Если будет заключение о гарантийном случае, то или деньги или новая консоль. Изменено 12 февраля 2009 пользователем yvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 если нести в офф сервис прошитую но с наклейкой, то прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 если нести в офф сервис прошитую но с наклейкой, то прокатит? "Велком" (с)Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 уважаемые будьте добры дайте ответ! Я собираюсь покупать коробку через интернет магазин м видео или нобикс т.к.сам живу в иркутске,у нас барыги прошитые 20р.впаривают:)как дела обстоят с гарантией в моём случае,что делать если сломается...заранее всем спасибо!и можно по подробней и по существу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 народ подскажите плз, а Геймпарк в Москве боксы меняет или в СЦ отправляет?? они то шарят в консолях, не то что всякие эльдорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас