dd1381 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Два радиатора по сто рублей с светодиодами склеены вместе циакриновым клеем. К xbox-у крепиться двусторонним скотчем. Воздух на выходе из приставки чуть теплый после часа игры в GoW. Фотки http://foto.infan.ru/dd1381/1/2/http://foto.infan.ru/dd1381/1/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Два радиатора по сто рублей с светодиодами склеены вместе циакриновым клеем. К xbox-у крепиться двусторонним скотчем. Воздух на выходе из приставки чуть теплый после часа игры в GoW. Фотки http://foto.infan.ru/dd1381/1/2/http://foto.infan.ru/dd1381/1/1/553422[/snapback]Мега, а скоко стоят и как называются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Уже сейчас этому событию можно давать титул "баян года" за 2009. Круче этого вряд ли можно что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) " Мега-чпокс для охлаждения!" :grin: [:]{][|[[}[:] Мега, а скоко стоят и как называются??553442[/snapback]www.pcdesign.ruhttp://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png Изменено 1 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dd1381 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://www.tetramarket.ru/c/accessories/fa...d_other/n/74368 Правда, брал еще дешевле, по сто рублей за штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 и нахрена для этого новую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Уже сейчас этому событию можно давать титул "баян года" за 2009. Круче этого вряд ли можно что-то придумать.553498[/snapback]БАЯНИЩЕ 2009! Я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ладно поф я всеравно буду терминатора номер 2 делать =) 10 винтов куплю тода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вопрос, а как они работают ? ну точнее где там проводки ? Я не понимаю что дает им энергию, что бы они работали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dd1381 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Питание внешнее, ничего разбирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Но как я вот чего не пойму? Тобишь я тупо приклею оба куллера друг к другу, и преклею скотчем к боку коробки и вуаля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Но как я вот чего не пойму? Тобишь я тупо приклею оба куллера друг к другу, и преклею скотчем к боку коробки и вуаля?553780[/snapback]тебе еще нужно будет их запитать к бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не проще ли в качестве питания использовать USB интерфейс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Treker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Не проще ли в качестве питания использовать USB интерфейс ;)Видимо никто не подсказал, что можно от USB запитать:)) НАфига городить огород.....Я ничего не придумывал. Мамка Фалком. Снял радиаторы штатные, протер их, полирнул, стер пасту с камня и видеочипа, помазал новой пастой установил радиаторы на местои вуаля. Приставка еле теплая. Сын играет по 5-7 часов. Потом я помогаю и ничего температура не меняется. А всегото переместил приставку в тумбочке поближе к полу:))))( Раньше стояла на рессивере, ощущалось тепло, я бы сказал горячо было) НУ и паста дала свой эффект + полировка радиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 небольшой савет который поможе еше лучше охлаждать приставку, заклей все дырки снизу которые получились возле вентиляторов, нагнитаемый воздух частично выходит через них и еше заклей БОКОВЫЕ горихонтальные дырочки на боковинах через них также выходит воздух и эфективность теряеться, после того как ты заклееш эти отверстия эффективность охлаждения возрастет в несколько рас и напор воздуха будет проходить через всю приставку и выходить в районе ХДД, хотя в данный момент он рассеиваеься именно через открытые отверстия возле куллеров и на бокавинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSxFUN 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Гы, лажа какая то, ветили хоть на вдув или на выдув? ибо если на вдув то понятно что левый подает воздух к цпу радиатору, и то пока он туда дойдет-устанет и затусит в остальных частях коробки, второй вообще не понятно куда дует....а если на выдув то это убийство приставки. и еще, как я понял основная лажа с гпу. надо там копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я вот че подумал..Может сделать сверху вдув,а снизу 4Pocks с выдувом :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dd1381 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Дырки в корпусе рядом с вентиляторами сверху и снизу заклеены прозрачным скотчем. Питание 12 В берется от компьютера ( сделан разъем питания сзади). Воздух прекрасно доходит до ГПУ. Проц вообще почти не чувствуется, с ГПУ воздух выходит еле теплый. По ощущениям стало холоднее радикально...Весь мод задумывался как максимально дешевое и не трудоемкое охлаждение бокса т.к. на второй день подвисла картинка после 4 часов игрыв Бурнаут, огней не было но дожидаться не хочется. Диск Миракс но лучьше перебздеть чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а я вот че подумал..зачем ставить бп от компа?!я решил взять вилку от старых колонок или зарядки от телефона..Там входит 220v выходит 12v...Завтра съезжу за кулерами и буду морочиьтся с 4Pocks`om Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSxFUN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а я вот че подумал..зачем ставить бп от компа?!я решил взять вилку от старых колонок или зарядки от телефона..Там входит 220v выходит 12v...Завтра съезжу за кулерами и буду морочиьтся с 4Pocks`om Я так же сделал, токмо вот парюсь, ибо левый бп греется тож нехило...И кстати смотри чтоб суммарное количество ампер кулеров совпадало с количеством на бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Вчера от нечего делать, раскрутил ящик, снял охлождение с проца и видео, счистил родную термуху (странная она какая-то - липкая и как жвачка), счищал бензином от зиппо :) Намазал КПТ-8, вкрутил обратно, кстати, радиатор процессора желательно полирнуть, а то у него основание совсем не гладкое :( Далее положил вентилятор 7 см низкопрофильный на отходящий от видео радиатор на теплотрубке и подпитался к коннектору стандартных вентелей на задней панели. Не знаю, дало ли это снижение температуры, но чувствуется увеличение всасывания воздуха.P.S. меня Zephyr, год работы без модификаций системы охлаждения :) Изменено 19 января 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ну собстна я сделал чпокс на лету..надо делать оформление..Все работает отлично..Вот фоты.http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/YRwWuUUomi.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090119/niLIVJd7Ea.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090119/WW8si8nqe8.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090119/FpIYao1sHa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а ты перегородки внутри поставил?!?! чтобы было нормальное перераспределение потока воздуха.да и еще с чего все мля берут что типа в вертикально положении бокс меньше греется. если вы свой комп по другому поставите, у вас че на камне упадет температура?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Еще обязательно(иначе эффективность будет минимальная) закрыть все щели, через которые поток может миновать корпус бокса. Без этого смысла в чпоксе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Сейчас буду закрывать все дырки..А перегородки сделаю..Мне нужно купить орг стекло,и буду пробывать делать корпус для чпокса. А вот еще один ньюанс..Я читал что делают чпокс на выдув горячего воздуха..Поставил я на выдув и ноль реакции..Толку никокого..Сейчас я поставил на вдув..бокс стал на половину холодным.Так вот такой вопрос..Как делать..Вдув или Выдув :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас