Rino777 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я чо то не понял, как сделать так, что-бы у меня был профиль в лайве, но я мог играть в оффлайне и вся моя статистика была привязана к профилю Live, т.е все очки, G, все что я заработал в оффлайне, было в Live.Т.е я так понял когда ципляешься в Live он автоматически что-то обновляет всю статистику?Как сделать такой профиль, что-бы он был Live и работал в оффлайне?Думаю выразился прально, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Зарегься в лайве и всё ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 И играть под профилем лайва в оффлайне? :) Твоя аватарка копия моей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Играешь в оффлайне, периодически подключайся к лайву, хоть раз в неделю, и лайв будет обновлять твои достижения, сооветственно будет меняться и геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас