Перейти к публикации

Бокс не видит диск!

QuiTLyRuS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх так и думал что ответ будет таким , не хочется делать этого но видимо придется... Изменено пользователем QuiTLyRuS

Аналогичная проблема, всё как на видео. Вчера ещё играл нормально всё было,сегодня включаю и вот такая засада. Что делать? И как почистить лазер,подскажите пожалуйста.

Чем можно и нельзя чистить глаз , водкой и др. алкоголем можно?

Ацытоном для снятия лака можно?

вообщем я продиагностировал его) некрутится головка вообще. Привод под замену или можно головку заменить?

Чистка не помогла , эта проблема возникает только от грязности лазера?

553071[/snapback]

мну... :huh:

вобщем разобрал бокс почистил глаз и весь бокс винтиляторы и прочий бред и все ровно не читает диски...

может поставить старый дашборд если это что то изменит и если это возможно?

Изменено пользователем QuiTLyRuS

вообщем я продиагностировал его) некрутится головка вообще. Привод под замену или можно головку заменить?

553103[/snapback]

точнее не головка,а штука,которая крутит диск. Такое ощущение,что она заедает,тк если её немного подтолкнуть, она пытается крутится,но снова останавливается...

Изменено пользователем Zzaboyshik

Смени привод, или "головку", или глазик.

Вобщем у тебя с моторчиком проблема-видимо сгорел или ещё какнить его заклинило. Варианты: можно поменять моторчик, их таких полно, или можно поменять сам привод. Оба варианта увы геморные...

Benq

553313[/snapback]

а у меня Toshiba-samsung.

Моторчик менять,это паять надо, а с этим у меня туго, и к тому же я хз где его взять.

Видимо надо новый привод покупать, тогда надо его будет перепрошивать.ключик я где то сохранил. Только вот где найти новый привод. в магазине xboxland.net их нету.

а у меня Toshiba-samsung.

Моторчик менять,это паять надо, а с этим у меня туго, и к тому же я хз где его взять.

Видимо надо новый привод покупать, тогда надо его будет перепрошивать.ключик я где то сохранил. Только вот где найти новый привод. в магазине xboxland.net их нету.

553323[/snapback]

А ты небойся и спаяй! Там ничё сложного нет! Ну а если руки всётаки мегакривые в этом плане, то ebay те в помощь.

http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png

Изменено пользователем UNIT M.O.G.

А ты небойся и спаяй! Там ничё сложного нет! Ну а если руки всётаки мегакривые в этом плане, то ebay те в помощь.

http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png

553525[/snapback]

А кроме ebay где нить можно купить привод для бокса? Насколько я понимаю, то раз у меня TSST стоял, то нужен такой же, и хитачи не подойдет? Поправьте если я не прав. В любом случае, где их можно купить и кто знает, когда они появятся в магазине xboxland?

А по поводу пайки, помойму моторчик найти труднее будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...