san 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Качаю PAL San Andreas от первого бокса для 360тки отсюда и у меня вот такой вопрос,игры от первого бокса для XBOX360 надо писать также как обычные для 360ого?Я гдето читал,что нужно писать не через клон сиди,а через алкоголь,если надо через алкоголь обяните тогда плизз как через него писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Качаю PAL San Andreas от первого бокса для 360тки отсюда и у меня вот такой вопрос,игры от первого бокса для XBOX360 надо писать также как обычные для 360ого?Я гдето читал,что нужно писать не через клон сиди,а через алкоголь,если надо через алкоголь обяните тогда плизз как через него писатьЧерез Alcohol не пишутся ни одни диски для X360. Все игры для X360 включая от X1 пишутся одним и тем же способом через CloneCD. ps. Пожалуйста, создавайте темы с более понятными названиями, т.к. содержание темы "Помогите" может быть чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Через Alcohol не пишутся ни одни диски для X360. Все игры для X360 включая от X1 пишутся одним и тем же способом через CloneCD. ps. Пожалуйста, создавайте темы с более понятными названиями, т.к. содержание темы "Помогите" может быть чем угодно.23904[/snapback]ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Вчера ради эксперимента нарезал GTA Vice City от первого бокса на обычную болванку резаком NEC =) Особо ничего не ждал, просто интересно было. Что произошло: 1. Бокс определил, что это игра для первого бокса (соответствующий бэкграунд повесил - логотип на белом фоне и во всех диалогах так ее и называл - игра для оригинального бокса). 2. Бокс сказал, что надо бы апдейт игрухи, иначе, мол, не будет работать. Я скачал апдейт, после чего... 3. Бокс сказал, мол, эррор оккуред. Игруха не работает. Это именно таким образом игры для первого бокса, записанные на обычные болванки, не работают на круглом, или проблема в чем-то другом? Я думал, там вообще диск не читается, а тут прочитал, понял что к чему и даже апдейт скачал. Может, записалось криво? Я не знаю какая у меня прошивка в боксе - брал уже прошитый, в 20-х числах декабря 2006 года =) Изменено 10 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ты недавно ставил,она скорее всего самая новая,у моего дурга такая,она у него читает игры от 360тки записанные любым резаком,любой прогой,у тебя скорее всего запустилась из-за самой новой прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Вчера ради эксперимента нарезал GTA Vice City от первого бокса на обычную болванку резаком NEC =) Особо ничего не ждал, просто интересно было. Что произошло: 1. Бокс определил, что это игра для первого бокса (соответствующий бэкграунд повесил - логотип на белом фоне и во всех диалогах так ее и называл - игра для оригинального бокса). 2. Бокс сказал, что надо бы апдейт игрухи, иначе, мол, не будет работать. Я скачал апдейт, после чего... 3. Бокс сказал, мол, эррор оккуред. Игруха не работает. Это именно таким образом игры для первого бокса, записанные на обычные болванки, не работают на круглом, или проблема в чем-то другом? Я думал, там вообще диск не читается, а тут прочитал, понял что к чему и даже апдейт скачал. Может, записалось криво? Я не знаю какая у меня прошивка в боксе - брал уже прошитый, в 20-х числах декабря 2006 года =)23946[/snapback]В лужниках появились диски для первого хвох в небольшом колличестве от силы пара тройка позиций может уже больше давно не интересовался , так вот эти диски не отличишь от лицензии и буклетик в коробке и диск с голографией все как положено цена диска не превышает 60 ти. рублей :) У самого есть "Форца Моторспорт" запускается с пол оборота на прошитой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Вчера ради эксперимента нарезал GTA Vice City от первого бокса на обычную болванку резаком NEC =) Особо ничего не ждал, просто интересно было. У тебя скорее всего прошивка 5.0:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=249Попробуй переделать образ в GDF и опять записать, может быть заработает.Вот тут investigator описывал схему действий:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=23752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) xboxgames А если прошивка Xtreme52, нужно ли перелапачивать образ в GDF ? Изменено 12 января 2007 пользователем BObER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 xboxgames А если прошивка Xtreme52, нужно ли перелапачивать образ в GDF ?24595[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Скачал сан андреас и записал,приколно,теперь у меня такой вопрос:можно ли скачать не специальную,пропатченную игру,а просто,обычную игру для XBOX и пропатчить её самому,чтобы она пошла не XBOX360?Если можно,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsiriS 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Вчера ради эксперимента нарезал GTA Vice City от первого бокса на обычную болванку резаком NEC =) 23946[/snapback] вроде на двуслойную писать нада было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 вроде на двуслойную писать нада было25059[/snapback] Последние версии прошивок поддерживают и однослойные болванки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Блин, нигде не могу найти gdfimage.exe... Может поделится кто... Асько 377747 akira81@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Блин, нигде не могу найти gdfimage.exe... Может поделится кто... Асько 377747 akira81@yandex.ru25199[/snapback] инструкцияxbox-sky gdfimage.exe Изменено 16 января 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ссылка на файл битая =( А по почте можешь сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ссылка на файл битая =( А по почте можешь сбросить?25255[/snapback] ссылка не битая...правой мышкой на ссылке и выбираем (сохранить ссылку как)p.s. тока что сам скачал, так что ссылка 100% рабочая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Блин, у меня что так, что эдак - качается html-файл, который говорит, что, мол, страница не найдена - по итальянски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Блин, у меня что так, что эдак - качается html-файл, который говорит, что, мол, страница не найдена - по итальянски25285[/snapback]Проверяйте почту. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 AmeNO скинь пожалуйста gdfimage.exe мне на мыло bober102@mail.ru, зарание огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 странно что у вас не качается....вобщем всем нуждающимся кинул, проверяйте почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Спасибо большое alias! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я щас скачал Half Life 2 для XBOX,как мне его пропатчить,чтобы запустить на ХВОХ360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я щас скачал Half Life 2 для XBOX,как мне его пропатчить,чтобы запустить на ХВОХ360?25595[/snapback] Молодец! По-моему В ЭТОЙ ТЕМЕ уже объяснили, что и как надо делать. Или нужно объяснить персонально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 у меня старая прошивка,двд5 игры не пойдут,нкжно патчить на двд9,а тут этого не писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Народ. Предлагаю устроить обмен непатченными default.xbe. Из 28 игр что у меня есть от первого только 4 пошли. Половина NTSC и куча пропатченных дефолтов. Есть непатченные (PAL и FREE) файлы из игрFABLEGHOST RECONCONKERHALO2А также непатченные, которын эмуль еще не поддерживаетFARCRY Instinct EvolutionLand of the Dead - Road To Fiddlers GreenMechassault 2Prince Of Persia TTTPrince Of Persia WWToca3Total OverdoseКаждый в архиве занимает около 2 мегабайт. Делимся, не ленимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас