Перейти к публикации

Проблема, РОУТЕР Dlink Dir-300

SV.BIG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема такая - роутер Dlink dir-300, дома имеется ноут (подключенный через вай-фай), комп (подключенный кабелем к роутеру), и XBOX (подключенный также кабелем к роутеру)! Через комп настроил роутер для бокса (добавил IP XBOX'а в перенаправление портов). Проблема возникает в процессе игры по лайву, сначала происходит отключение от Messenger, а потом и от всего LIVE. На форумах вычитал: необходимо вбить в настройки роутера ПОРТ "3074", сделал и всеравно тоже самое. Помогите!

Если в принципе работает и по лайву (магазину) шарится - то проблема либо у провайдера, либо роутер не справляется с нагрузкой (торрентам аппетиты поубавь)

поставил в настройках роутера порт 6112. Вроде <_< работает, буду тестировать дальше

блин, всеравно не работает! Возьмет включится минуты на 3, а если в игру хочу погамать то сразу после запуска её вырубается, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО :buba:

?????????????????????????????????????????????????????????

Юзаю данный роутер, обновил прошу до самой последней, 1.04 с русиком, все проблемы решились сами собой=) Изменено пользователем LLIYXEP

дык у меня тоже проша последняя с русиком, а ты как и какие настройки на роутере сделал для лайва?

русским языком все уже сказали в третьем посте...

проблема из-за неправильного порт форвардинга...

Ребята у меня нет такой проблемы но к messenger не подключается роутер Dlink Dir-120 что тож роутер юзать??????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...