Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 эм..ему кстати 31 год прикиньте О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Мечтаю о Интернете скоростном (анлим естестно), и чтобы стоил не больше 2к в месяц, и еще хочу себе своего рода кнопку, допустим когда нажимаеш, то наступает безболезненная смерть^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Верните новый год, этот был дефолт-уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 эх щас бы найти еще одну бутылку мартини в доме...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 побыстрее в школу! ато чето скучно дома <_<и общительную девушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) побыстрее в школу! ато чето скучно дома <_<и общительную девушку))))553078[/snapback]Krevedko те кстати диски то пришли)))? по 140 бубликов которые) Изменено 1 января 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Rzrхыхы :) я их не заказывал ещё. нечего заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в данный момент моя мечта это купить себе машину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) 1 мечта - Меган Фокс ( хотя у меня девушка тоже классная), но Меган :wub: 2 мечта - БМВ 320 ( ждать еще год ) Изменено 1 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 1 мечта - Меган Фокс ( хотя у меня девушка тоже классная), но Меган :wub: 553419[/snapback]смотри чтобы этот пост твоя девушка не услышала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) моя мечта что бы мгс4 и анчартед портировали на бокс ))что еще для счастья надо :wub: Изменено 3 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 моя мечта что бы мгс4 и анчартед портировали на бокс ))что еще для счастья надо :wub:555737[/snapback]Ты говорил, что твоя мечта-поехать в Японию... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Ты говорил, что твоя мечта-поехать в Японию... :wub:555741[/snapback]да да Япония это мечта :wub: вот только мечтать не вредно :cray: Изменено 3 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Пару тон кокса и дом на ГОА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да да Япония это мечта :wub: вот только мечтать не вредно :cray:555771[/snapback] :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мечтаю поступить, как бы банально это не звучало. А уже после поступления все остальные мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Знание - одна из самых важных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 закончить школу, поступить на юрфак, и самое главное..................................5 сезон LOST (Остаться в живых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хачу чтобы деньги ничего не значили ^____________________________________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мечтаю поступить, как бы банально это не звучало. А уже после поступления все остальные мечты :)+10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хочу денег,на них можно покупать крутые штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Научиться играть на гитаре :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 сдать сессию, а потом начну уже на гитаре игракать, возможно на бассссс :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 найти идеальную вторую половинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Примитивные у вас желания... я вот хочу, чтоб в сутках было 30 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас