Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я мечтаю о том, чтобы в Благовещенске (Ам. обл.) появился нормальный и дешевый интернет, как в москве например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу чтоб не банили в лайве больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу чтоб не банили в лайве больше!552685[/snapback]Раньше надо было об этом думать! Уже половину забанили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 хачу себе джина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чтобы не болели родители, друзья, и две мои кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А еще хочу чтоб киса вернулась,убежала недавно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а я хочу ^_____________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я хочу чтобы небыло вертолетов как вчера :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я хочу чтобы все мы были бесмертны и всегда молоды, а также мне одельно хотелось бы тоже джина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ларису Иванавну хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Какую ещё ларису? Фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хачу чтобы небыло похмелья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу чтобы кризис закончился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу чтобы голова прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу в этом году сдать ЕГЭ и поступить в универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 деньги сча это все. поэтому мечтаю о кладовке набитую еврами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Хочу хотябы одну чистую тарелку! :grin: P.S Как поставить надпись заместо X-б0ксер любитель??? Изменено 1 января 2009 пользователем <<M@K$>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Хочу хотябы одну чистую тарелку! :grin: P.S Как поставить надпись заместо X-б0ксер любитель???552885[/snapback]тебе надо чтобы было 150 сообщений,потом заходишь в свой профиль и меняешь.а я хочу грузовик забитый деньгами,и одну классную девушку :) Изменено 1 января 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу пить много и чтобы не было похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу хотябы одну чистую тарелку! :grin: P.S Как поставить надпись заместо X-б0ксер любитель???552885[/snapback]тебе ещё пару сообщений нужно нафлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 тебе надо чтобы было 150 сообщений,потом заходишь в свой профиль и меняешь.а я хочу грузовик забитый деньгами,и одну классную девушку :)552888[/snapback]Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 была уже такая тема по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 хочу чтобы в Латвии было нормальное правительство , да и денег хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хочу вернуть назад все время лет этак на десять! Больше уже ниче не хочу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Хочу вернуть назад все время лет этак на десять! Больше уже ниче не хочу! :(552932[/snapback]Чтобы тебе опять был 1 год и чтобы получить нормальную голову :D ?Или чтобы при рождении ты убился бы об аперационый стол ? Изменено 1 января 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас