Mr. Red_greeN 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Подскажите плиз! Если подключить XBox360 к обычному телику изменится только разрешение? Или он не сможет отобразить все спецэффекты, тексуры высококачественные и тд? Приемлимо ли вообще на обычном играть хотябы некоторое време, пока HD не заимею? и еще у меня на LG 29дюймов лучевом есть компонентный вход, даст ли он какое нибудь преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kurok Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Послушай меня мой мальчик!Бокс и сделан изначально как приставка с HD разрешением.Я подключал к своему LCD через обычный тюльпан-такое говно.А потом через компонентный который выдает 1080i как будто в другой мир попал.Так что бери нормальный телик не порти впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Если подключить XBox360 к обычному телику изменится только разрешение?Да, максимальное разрешение будет 640x480. Или он не сможет отобразить все спецэффекты, тексуры высококачественные и тд? На количестве спец. эффектов способ подключения никак не влияет. Но из-за низкого разрешения картинка будет не очень чёткая. Приемлимо ли вообще на обычном играть хотябы некоторое време, пока HD не заимею?Трудно сказать, но вся сила X360 раскрывается только в HD, т.е. на высоких разрешениях. Можешь спросить о впечатлениях у Fler'а с этого форума, он вначале как раз на обычном телевизоре играл, а потом уже на LCD-монитор пересел. и еще у меня на LG 29дюймов лучевом есть компонентный вход, даст ли он какое нибудь преимущество?Преимущество будет только в более чёткой картинке, т.к. по компоненту передаётся каждый цвет по отдельности в отличии от композита. Но опять же картинка максимум в 640x480. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Подскажите плиз! Если подключить XBox360 к обычному телику изменится только разрешение? Или он не сможет отобразить все спецэффекты, тексуры высококачественные и тд? Приемлимо ли вообще на обычном играть хотябы некоторое време, пока HD не заимею? и еще у меня на LG 29дюймов лучевом есть компонентный вход, даст ли он какое нибудь преимущество?23820[/snapback] Я сам играю на обычном телеке и картинка вполне приемлимая и чёткая, конечно похуже чем на hdtv но на первое время лично мне вполне хватает, а там глядишь летом после оканчания учёбы куплю hd телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Red_greeN 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Fatal1ty а ты давно xbox купил? Не было ли проблем с зависаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Слава Богу никаких проблем с перегревом не было, ещё раз слава Богу.У меня консоль стоит на расстоянии 50 с небольшим см от окна поэтому когда я играю я открываю окно, но если уж слишком холодно будет в комнате обычно врубаю люстру Чижевского. Изменено 10 января 2007 пользователем Fatal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас