Перейти к публикации

За столом xD

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

млин :D

я в том смысле, что на столе всё будет стоят, кто что захотел, тот то и взял!

551553[/snapback]

ёперный театр, а что раньше у вас нельзя было брать то что захотел?!)))))) что дадут, то и ешь?!))))))))

ВРОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет!!!!Рдуд подходил к столу и его били по рукам ножом,а еду давали как в армии,перdjt,второе,третье и каааааампот!XD

ёперный театр, а что раньше у вас нельзя было брать то что захотел?!)))))) что дадут, то и ешь?!))))))))

ВРОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

551699[/snapback]

Вахахахах, жжош!!!! :lol: :lol:

я в шоке :rofl:

вот ты рдуд почему злой!)))))))))) на нг праздник и все берут то что хотят?!)))))

а раньше вкусное давали за хорошое поведение?!))))))))

петарды фпечь,они дорогие и на воздух всё,раньше любил-сейчас надоело спускать скопленные деньги на них XD

петарды фпечь,они дорогие и на воздух всё,раньше любил-сейчас надоело спускать скопленные деньги на них XD

551723[/snapback]

Мне пох не я же их покупал xDD

помню один раз с другом варили какую-то мудотень и кидали в окно петарды,здоровые такие,с указательны палез длиной и толщиной-вот одну кинули,весело,вторую,третью,а вот четвёртая попала в косяк окна и отлетела на кухню...Вот тогда и пролетела у меня вся жизнь перед глазами..грохот был-ппц, но газ не рванул-живы)) Изменено пользователем UnSaint

помню один раз с другом варили какую-то мудотень и кидали в окно петарды,здоровые такие,с указательны палез длиной и толщиной-вот одну кинули,весело,вторую,третью,а вот четвёртая попала в косяк окна и отлетела на кухню...Вот тогда и пролетела у меня вся  жизнь перед глазами..грохот был-ппц, но газ не рванул-живы))

551750[/snapback]

УУУУУУУУУУУ =) Попы получил :D?

Пееетарды, доооо, эт тру... дох валяется...

P.S. а кааампот?

помню один раз с другом варили какую-то мудотень и кидали в окно петарды,здоровые такие,с указательны палез длиной и толщиной-вот одну кинули,весело,вторую,третью,а вот четвёртая попала в косяк окна и отлетела на кухню...Вот тогда и пролетела у меня вся  жизнь перед глазами..грохот был-ппц, но газ не рванул-живы))

551750[/snapback]

Даа, это жесть, это карсар 4 или как-то так...тоже в форточки с пятого кидал, и много раз возвращалось, правдо маленькие кидал, но всёравно)))).Один раз нечайано палец разпорол, когда петарду зажёг и забыл выкинуть (в школу шёл), она как рванула, и ппц палец будто порезан, в ушах звон и мороз 30+ градусов, допёрсо до школы, и сказали мол вали домой, актированый день :lol:

PS:Фиаско, традиции только у тебя говенные))

Даа, это жесть, это карсар 4 или как-то так...тоже в форточки с пятого кидал, и много раз возвращалось, правдо маленькие кидал, но всёравно)))).Один раз нечайано палец разпорол, когда петарду зажёг и забыл выкинуть (в школу шёл), она как рванула, и ппц палец будто порезан, в ушах звон и мороз 30+ градусов, допёрсо до школы, и сказали мол вали домой, актированый день :lol:

PS:Фиаско, традиции только у тебя говенные))

551773[/snapback]

СМЕРТНИК О_О

Ну а ваще смертник это ЛОХ С ШАРФОМ СПАРТАКА)) В ПИТEРСКОМ МЕТРО ВОТ ПОМНЮ ВИДЕЛ ТОКО ВОТ ОН ДО ДОМА НЕ ДОШЕЛ))

Изменено пользователем f1aska

СМЕРТНИК О_О

Ну а ваще смертник это ЛОХ С ШАРФОМ СПАРТАКА)) В ПИТРЕСКОМ МЕТРО ВОТ ПОМНЮ ВИДЕЛ ТОКО ВОТ ОН ДО ДОМА НЕ ДОШЕЛ))

551789[/snapback]

ЫЫЫЫ

http://www.wallpapers.ru/zakroma/upload/200612/20061228_boman_wallpapers_ru_s_novym_godom_1280x1024_(113620)WP.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Изменено пользователем Mercurial

А меня Портгас поздравил и открытку с ёлочной игрушкой прислал XD

Я счастлив...

551934[/snapback]

Обломись . Он всем отослал :lol:

Изменено пользователем Lolokard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...